[女問] 好萊塢等級的飾品

看板Mix_Match作者 (RainRain)時間9年前 (2015/03/06 02:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天奧斯卡頒獎典禮大家有看嗎? 覺得很多明星都好正喔,穿搭感覺就超高貴。很喜歡這種感覺。 是這樣的,我跟閃光交往2年,感情還蠻不錯,算是挺恩愛。 他對我的外表很少稱讚,這就算了,至少他沒有嫌棄 但是他常常在我面前大辣辣的稱讚別的女明星網路正妹等很漂亮,打扮很時尚之類的, 讓我有點不是很舒服。 老娘雖然沒有多正,但是好歹也算個中上的妹,身材也保養的不錯,158公分,44公斤, 而且衣服也都沒亂穿,都有在參考流行雜誌的穿搭。 但是他就是不曾稱讚我!!! 讓我很想扁他!! 昨天晚上一起看一下奧斯卡頒獎典禮的時候他看到黑寡婦史嘉蕾喬韓森, 整個超級驚呼的,說哇超正的,她穿這套禮服還有搭那個項鍊真的超性感!! 是拉,史嘉蕾真的超正的,但是你也不用每次都這樣吧!! http://ppt.cc/eCf1 (圖來自網路) 接下來他做了一件讓我光火的事情,..... 他轉過頭來跟我說,妳怎麼都不戴這樣的大飾品啊,大項鍊很好看誒!! 老娘身形比較嬌小,所以對於大飾品一向比較不喜歡,感覺很難駕馭。 那這樣要怎麼辦呢?? 被他激到我現在有點想買大飾品來嘗試看看,但是對於嬌小的女生似乎很難挑選? 有跟我一樣症頭的女生可以分享一下嗎??(我一定要給他"好看",哼哼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.214.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mix_Match/M.1425578896.A.755.html

03/06 17:40, , 1F
之前看到Nancy穿他這條有點類似,感覺還蠻不錯可以試

03/06 17:40, , 2F

03/08 11:30, , 3F
net都有賣大項鍊 也便宜 偏秀氣 zara也有賣 設計就比較

03/08 11:30, , 4F
大膽價格較貴

03/14 01:06, , 5F
妳男友所謂大項鍊的重點是因為襯著那女星的大胸部喔