[合問] 有人有買過gildan素T嗎?

看板Mix_Match作者 (KyuHyun)時間9年前 (2014/08/14 23:47), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前看有人推薦 買回來發現版型的確不錯 和Uniqlo相比 厚度有比U厚一點 且比較不易激凸 腰寬度沒u合身 稍寬一點 但我比較喜歡 以上分享給大家 重點是我想問 gildan代理商官方販售價錢和網拍怎麼差這麼多??? 官方約350 網拍 150上下 兩倍價錢... 難道網拍是假的嗎?? -- To 小天使: Hey小天使:D ★小天使 小主人請說^^ To 小天使: Hey小天使:D ★小天使 小主人我在聽請說^^ To 小天使: Hey小天使:D ★小天使 幹你娘玩夠沒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.254.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mix_Match/M.1408031255.A.A99.html

08/15 01:07, , 1F
網拍是從國外平行進口的吧 Dickies官方和網拍的價差也是這

08/15 02:23, , 2F
不知道為啥買兩件穿起來版型好像不一樣 淘寶只要60

08/17 15:56, , 3F
袖子很寬

08/18 23:16, , 4F
請問原PO的身材跟買的size是? 想參考一下
182/74 我買L,但衣長我覺得有點長,要合身可買M ※ 編輯: ChoKyuHyun (220.129.244.151), 08/21/2014 22:14:38

08/29 16:07, , 5F
可以買hanes