[女搭] 小資女孩愛的百搭單品:穿搭分享 11 Look

看板Mix_Match作者 (○ 小沁 ○)時間11年前 (2013/05/06 23:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版本 http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26905962 好搭的單品不管穿什麼樣的LOOK都會很適合! 那小沁個人是頗懶惰的,所以會喜歡買比較百搭的衣飾,怎麼穿搭都不會NG的那種。 今次要介紹我個人最近的愛將:韓貨好搭撞色雪紡襯衫、內搭小腳褲、亮黃色公事包跟豹 紋平底鞋。 穿搭10套Look,很適合我這樣懶惰又不常買衣服(咦?)的小資女孩兒。 不用想太多,套上就對了~XDDDD ***LOOK1 上班族打扮很適合這樣穿, 簡單的雪紡+百搭褲, 營造出小女人味十足、卻又不失幹練的上班族形象。 這件扣子很可愛,是果凍粉色 也是我為何會決定要收購沁妹自韓國買回來的這件的關係 很漂亮的粉色&白色相間撞色設計 我說,果然韓貨品質就跟淘寶貨差很多! 所以即使,這件還滿貴的NT680,也很好看說 →→→穿搭資訊 衣服:沁妹自韓國小店買回的韓貨 NT680 褲子:淘寶小腳褲 NT100多 鞋子:GMARKET絲帶鞋 NT950  (心得點這兒) 包包:DUDU愛情單鍊系列愛的拋物線全真牛皮包手提/斜背兩用包 NT2000多吧?!(特價) 太陽眼鏡:基隆夜市小店貨 NT350 ***LOOK2 剛剛是上班族的褲裝,簡單、且穿著方便! 現在是換成裙裝,去見客戶的時候很適合(咦??) 然後裙子長度的話,還可以自行調整,見大客戶就短點、小客戶就長點(咦咦咦?????) 如果會冷的話,加一件風衣外套就很OK嚕 黃色其實很亮眼,所以記憶點也很高~ 像我才包這個包去辦公室的第二天~就有人問我幹嘛一直揹同個包 (我內心OS:才第二天就在靠杯闢啊XDDD) 商品規格 【型號】:1304017301/1304017302/1304017304 【名稱】:『DUDU』愛情單鍊系列愛的拋物線全真牛皮包手提/斜背兩用包 【材料】:牛皮 【顏色】:氣質綠/俏麗桃/陽光黃 【重量】:0.96KG 【內部結構】:內側拉鍊袋,手機袋,證件袋,鑰匙扣,夾層拉鍊袋 【尺寸】:包體寬:30cm,高:22cm,厚:15cm,手提帶高約:12cm,斜背帶長約: 120cm(可拆可調) (抓自網路資料:『DUDU』源自義大利的工藝品質和上等真皮材質,以簡潔大方的款式呈 現) 其實別看她小小的,空間其實很大唷! 裝一個IPAD完全沒問題 這雙鞋子我很愛~浪漫不失淑女! 最近又敗了他家鞋子的一款紅色高跟~ 要訂做!但我超期待收到的 肩背也可以唷 我是縮到最短了啦~網站上MODEL也有斜揹 如果冷的話可以加件風衣~不一樣的感覺~更為率性 →→→穿搭資訊 衣服:沁妹自韓國小店買回的韓貨 NT680 裙子:西門町店家賣素面短A字裙 NT100 鞋子:美麗華Keeley ANN 專櫃 NT2500多吧?!(特價) 包包:DUDU愛情單鍊系列愛的拋物線全真牛皮包手提/斜背兩用包 NT2000多吧?!(特價) 大衣:淘寶上有名的程又青風衣 NT600多左右 ***LOOK3 冬天時候,我特喜歡買大衣! 因為外套總是要天天換,才顯得你有換衣服(哪門子歪理 噗噗噗) 這樣搭配很好看,簡單大方~ 配上長靴顯得小性感 黃色的包兒配上藍色的大衣,特顯眼的! →→→穿搭資訊 裙子:西門町店家賣素面短A字裙 NT100 鞋子:網拍D+F NT1250 包包:DUDU愛情單鍊系列愛的拋物線全真牛皮包手提/斜背兩用包 NT2000多吧?!(特價) 外套:淘寶小辣椒日式修身大衣外套 NT783 (心得點這兒) ***LOOK4 春秋兩季,比較不需要穿上厚重的外套 這時候我比較偏好一件式的洋裝~ 這樣穿顯得有精神、又是辣妹這樣 長靴顯得身材比例好、又有點小性感~啵棒! 冷的話,裡面加了雪紡、層次更多一點唷! 本來網站還有拚色駝色可以選~ 但我覺得藍拚黑比較顯眼好看~就選擇這個撞色系囉! 這個包兒內裝容量就很大嚕! 可以放10台IPAD綽綽有餘!!((是哪個人會帶著10台IPAD啦XDDDD 可以肩揹也可以手提 一件式洋裝,簡單就可以很好看嚕 可以手提~ 當成公事包~低調中帶點撞色華麗~很適合上班族唷 →→→穿搭資訊 內搭:沁妹自韓國小店買回的韓貨 NT680 洋裝:饒河街夜市小店購買 NT700 鞋子:網拍D+F NT1250 包包:網拍上購買 NT1250 ***LOOK5 秋天總是要灑脫一下吧! 利用橫條紋的三種不同顏色,打造活潑風格~ 高跟鞋可以修飾線條腿型,讓身形更顯修長 →→→穿搭資訊 搭內:沁妹自韓國小店買回的韓貨 NT680 衣服:淘寶八月之光藍色前短後長針織衫 NT300多吧?!  (心得點這兒) 褲子:淘寶小腳褲 NT100多 鞋子:GMARKET絲帶鞋 NT950  (心得點這兒) 包包:DUDU愛情單鍊系列愛的拋物線全真牛皮包手提/斜背兩用包 NT2000多吧?!(特價) 太陽眼鏡:基隆夜市小店貨 NT350 ***LOOK6 冬天的衣服總是灰灰黑黑的,穩重顏色比較多 這時候利用搭配單品的活潑性質,就可以創造出另外一番風采囉 我個人很喜歡這件,穿褲子或是短褲短裙都很好看! 有種帥氣的風格 →→→穿搭資訊 搭內:沁妹自韓國小店買回的韓貨 NT680 衣服:衫之境連帽黑色長板針織毛衣 NT400多吧?!  (心得點這兒) 褲子:淘寶小腳褲 NT100多 鞋子:網購豹紋平底鞋 NT690 包包:網拍上購買 NT1250 項鍊:淘寶買 NT100不到 ***LOOK7 我個人很愛這件毛衣~應該很多人看過了! 她搭配裙子或是褲子長褲都很適合 我是覺得衣服的酒紅色很特別,購買時台灣還沒有很多這種顏色的拼接衣服~ 這件算是拼接毛衣的元老啊 哈哈哈 來張鞋子的獨照吧~~~我覺得很好看! 而且頗好走的!不會因為氣墊不夠,導致走久會腳痛唷! →→→穿搭資訊 衣服:Gmarket酒紅條紋針織衫 NT600多吧?!  (心得點這兒) 褲子:淘寶小腳褲 NT100多 鞋子:網購豹紋平底鞋 NT690 包包:網拍上購買 NT1250 ***LOOK8 這次的穿搭源自於對於藝人比莉的構想 她特愛穿豹紋的!! 我就想說把很多豹紋擺在我身上是何種感覺~~~ 於是就有以下的三豹啦 應該是還OK看吧~嘻嘻嘻 我是豹女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 為何我覺得很像韓妹 →→→穿搭資訊 內搭:一豹!!忘了哪裡買 衣服:二豹!!東區小倉庫 NT200 (心得點這兒) 鞋子:三豹!!網購豹紋平底鞋 NT690 褲子:淘寶小腳褲 NT100多 包包:DUDU愛情單鍊系列愛的拋物線全真牛皮包手提/斜背兩用包 NT2000多吧?!(特價) ***LOOK9 這是我通常的夏天LOOK!! 簡單的雪紡+牛仔短褲+平底鞋~~~~ 打造休閒,穿起來又很舒適~~~ →→→穿搭資訊 衣服:簡單百搭雪紡 NT205 (心得點這兒) 鞋子:網購豹紋平底鞋 NT690 褲子:N年前買的牛仔短褲 NT400多 包包:香港赫赫有名RABENCO包兒 NT8042  (心得點這兒) ***LOOK10 牛仔總是給人帥氣、率性的感覺~ 簡單的長版牛仔衣,配上休閒的豹紋~創造出不一樣的感覺 →→→穿搭資訊 衣服:淘寶牛仔長版衣 NT300多  褲子:淘寶小腳褲 NT100多 鞋子:網購豹紋平底鞋 NT690 包包:DUDU愛情單鍊系列愛的拋物線全真牛皮包手提/斜背兩用包 NT2000多吧?!(特價) ***LOOK11 牛仔總是給人帥氣、率性的感覺~ 沁妹自韓國買回來的這件短牛仔,質感一級棒! 但當然也要價不斐囉~我這樣穿很有精神 可以看到她的刷色超級好看!!聽說還有較淺的白色~~也很美 →→→穿搭資訊 衣服:韓國小店沁妹帶回 NT1200 裙子:饒河夜市 NT200 鞋子:淘寶高老莊靴 NT5.600多吧?!?! 包包:DUDU愛情單鍊系列愛的拋物線全真牛皮包手提/斜背兩用包 NT2000多吧?!(特價) 以上就是我這次的穿搭分享啦~~~ 突然發現這樣寫真是很累耶~~~ 寫一篇要3個多小時(當然不算拍照整理照片的時間) 不知道大家喜歡嗎 -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.155.7

05/07 19:34, , 1F
最後一個綁包頭好看,題外話,原PO你說的心靈成長前陣子

05/07 19:35, , 2F
在BG版剛被熱烈討論過耶..@ @

05/09 13:29, , 3F
我也喜歡綁包頭 好看