[街拍] 春夏,微單品

看板Mix_Match作者 (cala)時間11年前 (2013/04/05 23:39), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/142017379 最近的天氣好到不行,雖然偶爾還是會小冷一下 但仍然不減春天到來的魅力 ! 每每到了春夏,就是有一些單品配備少不了! 條紋洋裝?輕薄圍巾?遮陽避寒的針織罩衫還是有型有款的太陽眼鏡? 先來瞧瞧我的春夏購物清單吧! 是否看到一連串的春裝上市,好想為自己的衣櫥大換季呢? 先來看看我們接下來整理的春夏採購重點單品吧! 清單一、白褲。 不論是長的短的,今年白褲又更瘋狂的出現了 穿上它讓人整個活潑起來,散發清新的感覺,整個人都融入在春夏的氛圍中 不過要穿白褲還真的挑身材,否則更暴露自己缺點也不好看 真羨慕擁有一雙纖長美腿的美人兒阿! 夏天來了,更是少不了短褲 穿上白色短褲,露出美麗的長腿,率性又好性感! 清單二、圍巾。 說到春天呢,永遠少不了圍巾這個配件 春夏的圍巾材質大多是絲質類的,比較輕薄 而且顏色大多是繽紛的色彩,圖樣也比較花俏、俏皮一點, 圍上它人就青春洋溢、神清氣爽! 搭上今年春夏條紋順風車,條紋圍巾也是很不錯的採購單品之一! 清單三、小洋裝。 說到小洋裝,經常看我們的文章就一定知道The little black dress有多好搭! 這是女孩兒衣櫥裡必備的時尚單品之一呢 當然到了春夏,它依然能夠派上用場,一年四季永遠不會缺席 此外春夏中印花小洋裝也是街頭經常出現的LOOK 黑白兩色都是基本色也是基本款 白色給人較為親近、可愛,黑色則比較有距離感、個性味 一到春夏,當然少不了明亮的色彩 每種顏色、每種材質、每種設計剪裁都可以有不一樣的風格呈現 牛仔小洋裝搭配顏色明亮的小包,成為甜美可人的女孩 蕾絲帶有襯衫材質的小洋裝套上風衣,呈現上班族的女性魅力 清單四、罩衫。 微涼的春天最適合穿針織外套了,當然比起秋冬柔的大地色系或暗色系 亮麗的顏色,是不是更有春夏的味道呢,當然今年條紋也是絕對不能少的喔! 清單五、太陽眼鏡。 不管造型如何,帶上太陽眼鏡氣勢就是不一樣, 該怎麼說呢,說是明星的感覺大家會不會比較了解XD 太陽眼鏡可是萬能配件,素顏可靠它,讓整體造型加分也是少不了它喔! 春天才剛開始,春夏購物清單又默默增加好幾筆 但是想要穿短褲、穿美麗的小洋裝,還是減肥先吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.176.162

04/06 12:53, , 1F
單品就單品,為什麼要加"微"?

04/06 22:55, , 2F
比較潮?

04/07 00:19, , 3F
微三小?

04/07 14:29, , 4F
微什麼微啦

04/07 20:56, , 5F
你在微什麼啦!