[女搭] 好燒的bauhaus皮衣 >////<

看板Mix_Match作者 (薰衣舞榭)時間11年前 (2012/12/14 00:29), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
老實說我買了一件!! XD 雖然真皮皮衣老早就在我的購物清單裡, 但放了兩三年總是沒有動靜,沒想到........ 就在一個我完全沒有想到要買皮衣的晚上買了第一件皮衣!! 80/20的,S號,然後是深紫色小羊皮的~ >/////< 與大家分享一下bauhaus我覺得很燒的皮衣款兒~ 無音樂blog http://milkteasky.pixnet.net/blog/post/38501435 - - - - - bauhaus的皮衣最近在打折, 大概可到六折左右還有贈品!! 喜歡的趕快去!!!!! 我自己是之前逛街的時候"不小心"走到bauhaus的專櫃, 又"不小心"試穿了一下所以認識了這個牌子....... XD 綠色皮衣雖然不夠實穿,但還是超級吸引我的啦啦啦啦啦~~~ >/////< 粉紅/桃紅色的皮衣對我來說更不實穿,可是穿起來超有FU氣色超好的, 我整個是很愛啊!!!!!! (只不過我比較無法接受有太多釘扣的款式) (以及照片中的男model頭髮怎麼回事???!!!) 米色也是很多人的愛, 而這種有點"騎士"感的簡單領口外套是我的菜!! 我喜歡簡單一點的領口~ 好搭配~~~ 最後要分享的是..........Ms. E 敗家的成果!!!!! 對的我買的就是這件!!! >/////< 深紫色,在昏暗一點的燈光下看起來會像咖啡色, 同款也有黑色跟紅色,雖然紅色我很愛,但就實穿性考量我還是以黑色或深紫為主。 而店員很推這個顏色,他說: "雖然這是妳第一件真皮的皮衣,照理來說通常是應該要買黑色或咖啡色; 可是基本的顏色妳要找到喜歡的款式比較簡單、特別的顏色很難,以後也不一定會再看 到了~" 短短一句話道盡了買衣服的真理啊!!!!!!! 所以我就帶了深紫色回家!!!! 穿了之後覺得很滿意~~ 這件原價兩萬出頭,特價其實還沒有到六折, 不過店裡 (我去的是西門町的專賣店) 有滿5000送500的活動,算起來也差不多六折價了~ 然後有多送贈品 - 原價 2180 的衣服任選兩件!!!!!! 我本來是想說把quota湊起來,選一件四千多的好了,但沒看到很喜歡的... 店員說選超過也沒關係,再補差價就可以了,他可以幫我打折 結果後來選了一件三千多的...本想說這樣就算了,可是又不甘心多出來的quota, (大嬸 心態) 問店員說"那多出來的quota......." 店員竟然很阿莎力地把我剛剛看到一件也滿喜歡的$2380 T拿過來, "不然這件就多送給妳吧。" 然後當然也拿了(其實沒有很想要的) 鉛筆+項鍊贈品,以及辦了會員卡,哈哈哈哈哈。 我是在西門町的專賣店找一個眼睛瞇瞇講話很促瞇的可愛男店員買的, 品牌是80/20,買了以後在網路找評價發現這個價格買小羊皮真皮皮衣算是很OK了!! (對,我是衝動購物) 獨敗敗不如眾敗敗,所以大家快去敗~~~~~~~~!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 實穿照有空我再跟大家分享,今天已經穿出門惹, 大家都說好看、顏色很特別捏~~~~~ >///////< Link: bauhaus FB -- MIXEE Life, style,and attitude. http://mixee.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.128.91

12/14 00:54, , 1F
剛好有一件幾乎一模一樣顏色的皮衣...

12/14 00:55, , 2F
有時候像紫,有時候像深咖啡有時候像暗棗紅...

12/14 00:56, , 3F
這種顏色真的蠻詭異的.

12/14 11:24, , 4F
Bauhaus蠻貴的,妳真幸福~不過再貴也沒tough那麼貴

12/14 12:04, , 5F
這顏色我真的好喜歡啊啊啊啊啊啊 >//////<

12/14 12:04, , 6F
這是我本人至今買過最貴的東西! (手機電腦不算)

12/14 12:05, , 7F
還用了信用卡免息分期付款..... :P

12/14 13:22, , 8F
好看

12/14 19:58, , 9F
不賴 請問是哪國的牌子

12/14 21:10, , 10F
TOUGH的價位也差不多是這樣吧?? TOUGH女生皮衣印象中今年秋冬

12/14 21:11, , 11F
有不到20000的...

12/14 21:13, , 12F
題外話 bauhaus這牌自己也有皮衣 不過比80/20、TOUGH難看...

12/16 23:42, , 13F
bauhaus.TOUGH.80/20根本都是同一個品牌出來的不同子牌

12/17 14:18, , 14F
是的都是子牌,是香港的牌子~

12/17 14:19, , 15F
我這件原價是兩萬出頭&確實店裡有看到不到兩萬的喔!
※ 編輯: milkteasky 來自: 61.58.41.99 (11/26 11:20)