[女搭] 亮色褲襪讓冬季不再黑漆漆~

看板Mix_Match作者 (小小玉)時間11年前 (2012/12/05 16:53), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖多多好讀網誌版:http://jerrimaughan.pixnet.net/blog/post/30345325 ========================================================== 最近冬天到了 又是熱量囤積的好季節 加上我本身是個下盤比較穩的人 看起來就比較不合比例 尤其我冬天也喜歡穿短裙短褲類的打扮 裡面喜歡搭配褲襪,再踩雙高跟鞋或是靴子就可以出門了 但是!BUT! 如果大腿本身很粗勇的話 再穿個有點厚度的襪子 看起來應該會變成象腿吧XDDD 雖然我已經盡量挑深色的褲襪了 還是覺得下半身體積龐大 所以我就想說褲襪如果可以多變化一點以及塑身效果強一點的話 應該就PERFECT了 後來我買了芭絲媞美體襪與九分褲來當內搭褲襪 會買這個是因為他的塑身效果 對消除小腹、提臀、修飾腿部、腰部線條都有效果 芭絲媞的美腿襪有很多顏色 有12種吧 紅的藍的綠的都有 變化很多 我買的是海軍藍的九分褲以及美酒紅的美腿襪 (因為盒子跟襪子要一起拍的話, 畫面會拉很長,就分開截給大家看) 除了腿部的地方不一樣 兩件在腰部跟提臀的地方是一樣的 所以我拍一正一反給大家看 左邊美酒紅是正面 應該可以看到有兩個小三角形 這樣穿的時候蹲下或彎腰才不會卡卡 湖水藍是反面~屁股的地方抓皺比較大,這樣才能塞屁屁然後提起來! 另外私密處的地方也有做網狀設計,這樣比較不會太過悶熱,有異味 來看一下穿搭的照片吧 下面這張是我原本的腿 看起來肉肉的 也不緊實(這就是懶得運動的下場) 如果穿短褲跟短裙 大腿跟大腿之間的縫縫就會很少很少 幾乎快要黏在一起了 然後穿了美腿襪之後 整個腿就變非常修長 我記得那天我穿這樣出去 還有被問是不是變瘦了 我還很不要臉的說:有嗎有嗎???錯覺錯覺啦 然後下面這張是九分褲 夢寐以求的大腿與大腿間的縫縫終於可以分比較開了XDDD 這個會露出腳踝 修飾腿部的效果一樣很好 看起來腿會比較沒有贅肉 除了可以照顧腿部的門面之外 美腿襪跟九分褲穿上來之後 就會覺得肚子跟臀部的地方非常的fit 原本都是鬆垮垮的脂肪 會乖乖在美腿襪裡面 小腹不會那麼明顯,大腿到臀部的曲線也會更好看 (比較不會被發現我是毎天躺在沙發上的馬鈴薯XDDD) 另外我要說芭絲媞的美腿襪跟九分褲都還算好穿 從腳底開始套進去 這時候就要慢慢拉、一點一點拉 這樣穿到大腿屁股的地方 就可以很順利的拉上來 不用擔心卡卡 或是跨下那邊不合 以上就是冬天穿搭的小心機 可以讓腿看起來比較瘦 又不用只能穿黑色的褲襪出門 非常實穿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.233.139

12/05 19:43, , 1F
第一次看到亮色褲襪穿起來還是瘦的...生火!!

12/06 00:36, , 2F
好看!

12/06 19:40, , 3F
推芭絲媞美腿襪!連我這個崔粗腿都敢穿它們家的紫色褲襪了

12/06 19:41, , 4F
XD 以前在外面買的褲襪穿幾次就破了 顏色也沒有這麼多選

12/06 19:41, , 5F
擇 但是芭絲媞的很耐穿 連顏色都比其他家漂亮很多耶

12/07 14:13, , 6F
我看官網上褲襪是280丹 加上有塑身效果

12/07 14:14, , 7F
如果是穿一整天下來 穿得住嗎?!

12/07 19:00, , 8F
我穿這款覺得蠻舒服的 我以前是穿不住塑身衣的 因為

12/07 19:00, , 9F
會覺得很緊 可是穿芭絲媞美腿襪或九分褲 就可以穿一

12/07 19:01, , 10F
整天 好搭又舒服 我穿也覺得有修飾腿型跟腰身 線條看

12/07 19:01, , 11F
起來很正~