[男搭] 男友改造計畫GO!宅男變型男~~

看板Mix_Match作者 (○ 小沁 ○)時間11年前 (2012/10/31 21:29), 編輯推噓66(66031)
留言97則, 60人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版本 男友宅男變型男 改造好成功囉! http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26896624 一直以來,阿三哥的穿著搭配就是那樣:T-Shirt加牛仔褲或短褲。 引用蔡阿嘎的影片:「每天耶,煩不煩啊!」每次見面就是這樣,天天看,一年365天, 我早就看膩了!!!! 因此我的相機也越來越少他的照片,老實說他都快消失在我的相機記憶卡裡面了(聳肩)。 俗話說:女為悅己者容,啊男生咧?!就不用嗎?嘖嘖嘖~~~請製造一點激情火花謝謝! 但是身為優質貼心又可愛漂亮的女友(啊形容詞會不會太長點XD),一定要為生活找點樂趣 的。 這天我就把他拎來改造變身!希望能挑一些好穿耐看,不要這麼像是小朋友的衣服囉。 阿三哥的造型,不是簡單T搭短褲,就是POLO衫搭長褲!重點是:都是那幾件!! 我每次看都會跟他說:「不覺得你都沒在換衣服嗎?」 他都會露出無辜的臉嘟囔著說:「啊就你不幫我挑啊。」 OS:還牽拖到我頭上咧!火都來了。不管啦,這次死都要幫他大變身。 出去外面玩兩天一夜那種,他也可以都穿同樣的褲子、只有衣服換而已這樣! 我個人很佩服,我就沒法做到!!出去玩當然要美美拍照啊,難怪我都行李箱拖著出去玩 的,因為一個景點換一套咩XD。 噗噗噗,回到正題! 這篇都快要變成「暴怒女友抱怨記」了XD 因為上次看到格友分享愛在士林少年街的潮店:MAP fashion 我個人很喜歡文章內容裡的一件牛仔褲,覺得阿三腿細,穿起來應該不錯看。 挑了天下午,揪阿三來到了士林的這間店做挑選。 結果當然滿載而歸啦,哈哈哈XDD~連阿三哥一直遍尋不著的黑白色內搭,也都一併買齊了 。 我說這間店真不錯啊!哈哈~ 好啦~先來分享穿搭照吧! 一身輕便來換裝啦,這件外套因為他新買,所以天天穿天天穿! 我都要膩死了,天天在心裡翻白眼:可以換一件嗎 囧 在阿三變身同時,我也自拍一下! 很期待有不同風格的他,畢竟休閒的他我已經看了這~麼~久~了! 唉唷~這件襯衫還不錯唷! 還滿好看的,阿三哥很少穿襯衫,所以這樣的他我已經覺得很新奇了。 ((但以為就降嗎?太小看我了!揪竟,阿三會變怎樣呢?請繼續看下去....)) 這邊衣服都是正韓貨或是日貨,版型都很好看。 阿三因為是窄肩人,所以不好挑衣服,這件比例剛好。 超不同吧!!!!!!是不是很雅痞感覺?! 這真是我第一次看到他這樣穿耶,好新奇唷。真的很想在旁邊鼓掌這樣... 我是為了牛仔褲來的,所以一定要試穿看看。 果然如我心裡所想,他真的還滿適合的!因為他有一雙令人稱羨小鳥腳!! 而且牛仔褲的剪裁跟刷色,都是我喜歡的,換句話說:很潮! 換不同造型囉!襯衫外面加這件我超喜歡的酒紅色毛衣,這毛衣質料之好,讓阿三哥穿著 一直流汗這樣。 扣起來也很好看,讓BABY FACE的阿三哥立刻年齡UPUP。不然每次大家都覺得我比較老, 我很吃虧耶! 換了頂鴨舌帽,其實也不錯看!更有在潮流尖端走的感覺呢。 我個人很喜歡這套,我喜歡這件比較FIT的襯衫。 這樣的方格紋大小剛好、顏色好看,真的很型。感覺不出來是夜市賣的呢! 如果上面空空的,也可以加件小外套,會更有型唷! 這件毛衣也很不賴,但太暗了看不出特色在哪是有點可惜。 我從來沒想過,原來男生襯衫搭配毛衣就很不賴囉! 他的剪裁很特別,比較屬於長版毛衣,真的很韓貨耶! 還有就是這件:西裝外套,我個人很喜歡!! 因為我希望阿三看起來年齡更大一點,這樣穿有成熟卻不老氣的感覺。 好看吧>//////////<,都快要重新愛上他一次了呢!嘻嘻~帥耶! 但敗筆是:為何又有討厭的AIR FORCE出現啦!囧 還有這件枕頭領牛仔襯衫,我個人是一千兩百萬個喜歡! 穿起來簡單就很好看,而且因為是牛仔布,所以看起來有點粗曠的感覺,超好看的這件。 可惜他本人似乎還好,就沒有買回家了!吼.....((是穿給我看又不是他看>"<)) 又看到我討厭的NIKE風衣,但是下面配的是牛仔褲,兩者愛恨、我無法取捨。 阿三哥真的懶惰,很不想花頭腦打扮自己。 還是簡單穿搭,小T再加上好看牛仔褲。 這樣搭也很型男唷! 裡面的黑內搭吊嘎也是這次的敗家物,黑白兩色他都買了,很實穿!怎麼不早點買呢,嘖 嘖嘖~ 因為這件外套太好看了,多給他幾張照片。但我覺得也許他可以再多加個項鍊之類的,會 更有型男的感覺唷! 這雙鞋子也還滿好看的,購自新光三越 忘了哪牌XDDD 他可以不要露出這麼老頭的表情嗎XDDDD 還是要誇獎衣服真的滿好看的啦!XD 其實他改變一下,不僅自己更有自信、我走在他旁邊也會更與有榮焉,一舉數得呢!何樂 而不為呢?! 最後簡單介紹一下這間阿三穿搭購買的店:MAP fashion 他們的衣服是「正韓貨」而不是「韓版」,兩者有何不同呢? 正韓貨是真正坐飛機去帶回來的,韓版是台灣打樣的。兩者並不相同! 韓貨是真的品質、款式、剪裁比較好呢! 地址:台北市士林區大東路16-9一樓A2(鬼才找的到咧,反正就是在少年街內!) 電話:0917-944-086 MAP fashion在士林夜市少年街裡面,衣服質料不錯、而且我個人覺得滿便宜的!男生衣 飾這價位算很OK囉! 裡面也有賣飾品,阿三哥一直嚷著說他要再回去買條項鍊。 也有賣鞋子唷!都很韓風,真是徹頭徹尾的韓系路線啊! 也謝謝那天幫忙阿三哥搭配辛苦的帥哥阿猛^0^ 少年街另外一間走比較休閒款式路線的小店,衣服也都很不賴。 前幾天去夜市看到有人穿下方軍綠色風衣,沒想到還滿好看的耶!所以有些衣服真的是要 穿上去才知道啊! 為自己增添不同的造型,也是情侶間很重要的課題唷。 不要認為在一起久了,就可以什麼都隨便來,小心火花不再、走向末路一條呢。 這是我常常對自己說的,為穩定的感情中求變化,也是經營感情中很重要的一門學問。跟 大家分享囉! 話題扯遠了,今天阿三哥的男友改造變身計畫,有沒有大成功呢! 至少,他願意試試看T-Shirt、POLO衫以外的造型,成功跨出第一步囉!開心^0^ -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.159.246

10/31 22:42, , 1F
所以他是宅男外表時就跟你交往囉!!?
黑啊 交往5年嚕

10/31 22:53, , 2F
不錯
對吧對吧~帥多了 哈哈哈

10/31 22:56, , 3F
3QQQ^0^

10/31 23:12, , 4F
推討厭AIR FORCE
不得不說 第一眼還不錯 但每天穿就很想殺人

10/31 23:15, , 5F
這就是真愛啊各位 (鼓掌
哈哈哈 XD (跟著鼓掌

10/31 23:23, , 6F
這家電以前常去呢
那現在都換去哪了? 再帶阿三去敗家XD

10/31 23:26, , 7F
好羨慕妳男友 真幸福
哈哈哈 你應該跟阿三哥說>"<

10/31 23:34, , 8F
這家店現在也常去呢 哈哈哈
挖~~想必也是個型男!!!!

10/31 23:34, , 9F
他旁邊那家也不錯 有一間叫SO WATE 也不錯XD
喔喔喔??? 好~下次注意一下 可是上次看好像是女裝耶XD

10/31 23:34, , 10F
剛開始的穿搭也沒糟到那去吧= =...
恩~ 他一開始的那個 不能稱之為"穿搭"吧~挺多就是.....穿衣服

10/31 23:39, , 11F
右手邊 店家是長條狀的 哈哈 那間會有日式的東西^^
長條狀的~~~ 我思考一下XDD 因為那邊好多間唷! 而且女裝居多耶~~

10/31 23:44, , 12F
請問他們東西單價大概都多少呀?
恩~ 以男生的單價應該算低吧??? 說真的我也沒陪他買過類似的東西 你們比較懂 我PO價位 看看你們覺得便宜不??!! 西裝外套 2500 牛仔褲 2500 格襯 1000 吊ㄍㄚ 390 三件1000

11/01 00:14, , 13F
價位頗高...

11/01 00:14, , 14F
外套蠻便宜的~ 可是男生部份真的對於穿著沒啥概念阿

11/01 00:14, , 15F
T就是T 襯衫就是襯衫 穿上去就好啦~ 什麼版型合身什麼的

11/01 00:16, , 16F
以前我也都是隨便穿@@ 反正不會冷 不會熱 自己開心就好

11/01 00:31, , 17F
他我買過最便宜的是手表 幾百塊而已 評價超好 哈哈哈

11/01 00:37, , 18F
J大 是說九星?

11/01 00:38, , 19F
他價錢漲了耶 以前沒這麼貴@@

11/01 00:51, , 20F
的確有變好看 但這些單品Uniqlo也都買得到 料子一定比韓

11/01 00:51, , 21F
貨好 也沒有韓貨常見的多餘設計 重點是還更便宜

11/01 00:52, , 22F
真的要設計感, 現在跟undercover合作的uu可以試試 好帥
請問UU是什麼??? 在哪裡有呢???

11/01 00:54, , 23F
好女友啊

11/01 00:57, , 24F
可惜在鞋子....

11/01 01:03, , 25F
我反而覺得Uniqlo剪裁有些不OK耶 但是UU不算哈哈哈

11/01 01:25, , 26F
偏貴....
還有 36 則推文
還有 14 段內文
唉唷~謝囉 哈哈哈

11/01 17:32, , 63F
有看有推 西外穿搭很好看
謝賞文^^

11/01 20:31, , 64F
這間我也會去! 我是覺得那邊賣的外套CP值比較高!其他

11/01 20:32, , 65F
的要挑,整體來說還不賴! 小店對面也有間還不錯,士林

11/01 20:32, , 66F
我都去這兩間逛

11/01 20:33, , 67F
他們家的衣服版子都不算大
恩 真的! 要不是阿三瘦 我想她也穿不下XD 那個接待我們的就很瘦又很帥啊

11/01 21:38, , 68F
我看過一模一樣的褲子,網拍1580還可以超商取貨付款唷

11/01 21:39, , 69F
韓製牛仔褲1500上下差不多,下次可以試著殺價
................ 你認真的嗎>"<!!!!!!!

11/02 07:26, , 70F
改造完帥很多,整體搭配也很優,但真不欣賞這種女友
請說原因?! ※ 編輯: candice0830 來自: 220.136.29.58 (11/02 10:56)

11/02 11:26, , 71F
很討厭AIR FORCE,但跟某幾樓意見一樣,本來穿得就不錯了

11/02 11:38, , 72F
而且男友並沒有臉長得年輕啊..穿第一件藍灰襯衫有點流氓味

11/02 19:03, , 73F
紅色毛衣外套好看 但我覺得太街頭了 反而不夠時尚

11/02 19:03, , 74F
其實妳男友原本就不錯了

11/02 19:04, , 75F
只要把單品的質感換高一點 就會很帥

11/02 19:06, , 76F
可蒙是審美觀不同啦 我覺得T+牛仔褲 也可以很簡單俐落

11/02 20:04, , 77F
樓上幾位可能忽略男性看男性跟女性看男性的差異

11/02 23:08, , 78F
樓上的邏輯是什麼?

11/02 23:20, , 79F
紅色毛衣不錯不過搭的帽子有點NG 可能是配色吧

11/03 02:34, , 80F
這麼多沒交過女友的喔 女看男跟男看男的眼光不一樣好嗎

11/03 03:20, , 81F
很意外這篇能造成如此廣泛的話題性

11/03 03:37, , 82F
所以是把推文者全當作男的所以提什麼男看男,女看男嗎

11/03 12:12, , 83F
沒有好看或不好看,只要板型合身、配色得宜都不會難看

11/03 12:12, , 84F
再來就是,每個人喜歡的風格不同,搭配取向不同罷了

11/03 12:46, , 85F
人家改造完開心就好啦,我覺得改完還不賴啊~

11/03 23:26, , 86F
我覺得都不錯~~正韓貨的話不算太貴..

11/04 08:03, , 87F
審美觀不同罷了

11/04 08:06, , 88F
碰過上一任女友要我穿多層搭, 這一任要我簡單T就好

11/04 08:40, , 89F
04和男女眼光根本無關 我現任女友喜歡簡單有質感

11/04 08:41, , 90F
這也能扯到交過女友與否的問題 真可笑

11/04 20:56, , 91F
意外發現原PO的FB居然有兩個共同好友,台灣真小= =

11/08 08:57, , 92F
我是女生 我也喜歡妳男友原來的穿著勝過改造後耶~''~

11/08 08:57, , 93F
只能說眼光不同吧 不過推用心:P

11/08 08:58, , 94F
ps.酒紅色毛衣好看很適合你男友!!!!

11/09 23:20, , 95F
只能說審美觀不同阿.. 男人還是簡單點好看 改完沒比較好

11/11 21:41, , 96F
正韓貨的價錢不只如此吧

11/11 21:43, , 97F
去過韓國買衣服,貴到爆