[男搭] 紳士的品格-張東健穿搭

看板Mix_Match作者 (f)時間11年前 (2012/09/21 02:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌(無音樂):http://www.wretch.cc/blog/funJaKo/10252816 有長期在Follow FunJK的人(抱)老早就知道Chenny堪稱為慢吞吞達人,哈! 居然現在『才』正在追「紳士的品格」中....(飛踢) 而且不知道多少人早以發過穿搭文,我居然也想?一腳 沒辦法~ 我真的很容易掉進老男人的漩渦裡,雖然也愛年下男, 可是老男人就是容易騙倒我,那種歷經滄桑的誘惑,難以抵擋呀!! (喜愛車勝元大叔的民眾應該也懂吧) 今天介紹的是「紳士的品格」中飾演最讓女性心跳加速的張東健阿賈西, 嘻嘻.... 張東健今年40歲,我認識張東健的時候,歸功於媽媽愛看的「愛上女主播」 查了一下維基百科,當時的張東健才28歲耶~歲月不饒人呀!我現在居然也30了(淚) 總之,這齣韓劇又將張東健推向事業高峰, 裡面四位大叔的穿著都很適合熟男參考,熟女欣賞! Chenny對於熟男有幾個既定印象,他們身上有隻高質感的【名錶】 最愛穿:襯衫、針織衫、西裝、風衣外套等。 奢侈一點的,還有部【名車】,天啊~~超有魅力的是不是(流口水) ※以下分享是以Chenny女性觀點出發,若有形容不佳處,請多包涵捏 熟男特質,大部分指的是外表年輕有型但內在成熟而談吐得體的男士 (我承認這些形容詞有參考網路資料,哈~) 「紳士的品格」一劇,根據網路資源, 主要是敘述40歲左右的男女,他們的愛情、離別、成功和挫折的故事。 基本上,該劇分數算高,可是我對內容是持保留態度, 我大多的時間都停留在主角們的穿搭上面,劇情對我的吸引力不高 裡面有穿插笑點和愛情(我還沒看完ˇ_ˇ語帶保留) 張東健在片中,穿著最多的就是襯衫 基本款的藍襯衫,我想是很多男生衣櫃裡都會有的單品, 白色or素色皆屬基本款式 休閒感的襯衫(例如:丹寧布、格紋)也不完全是年輕人才可以穿的呀!! 搭配張東健的臉蛋,還是挺合拍的~ 格子襯衫現身的機率很高的呢! 黑藍拼接的襯衫,我一直覺得高雅! 針織衫外套也是許多熟男必備的單品 只要搭配簡單的T恤就很有型,這件圖騰T搭配深色針織衫好好看~ 寶藍色好搶眼與休閒的牛仔褲完美搭配 橫條T恤會使人看起來格外年輕增添魅力 星星圖案,當40歲的男子這樣穿,我真的很想撲倒他,哈哈哈阿~ 駝色雖然不是人人能穿,可是能夠襯托出沉穩的感覺 正式的場合,需要面對客戶的時候,絕對離不開西裝, 合身全套西裝可以提高身價~ 上身西裝外套,下身偏休閒的類型,不成套的風格, 適合非重要場合卻需要正式的環境,當然下班後的行動也無法避免 上下兩張照片明顯展露出熟男最常穿著的三樣單品 - 襯衫、西裝外套與襯衫 外套,我將風衣、大衣歸為同一類, 不知道是張東健的身高還是年紀,他可以撐出許多種類的服飾~ 無論長版or短版,他都能輕鬆駕馭! 翻領、立領,毛料、棉質,都能穿得時尚! 即使熟男階段也要穿毛毛外套呀~~ 皮衣外套好帥氣 穿素T的男人最可愛 男生到了40歲還長這樣的話,真的挺有魅力的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.101.16

09/21 21:02, , 1F
推! 終於有紳士的品格了

09/23 21:46, , 2F
自從看完紳士的品格後,一直在等道振obba的穿搭文啊~~