[女搭]折扣季好好買~狂敗15件不到200元單品穿搭*

看板Mix_Match作者 (牛牛)時間11年前 (2012/08/30 12:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
~~圖文網誌好讀版~~http://www.wretch.cc/blog/milk52313/21153912 最近牛牛有點瘋狂發穿搭文!!! 實在是因為手頭上的新衣服太多啦... 人家從七月底買到現在不停手 折扣季真的好好買喔!! 衣物鞋飾品好多單品都不到200元 真的很好敗耶!! 哈哈 其實手邊還有一些衣服未穿 但想說都要九月了!! 還是趕緊跟親愛的你們分享吧 首先是洋裝系列!!! 我本人很愛穿洋裝 因為不用特別想怎麼穿搭 很簡單就可以出門了 1. 條紋荷葉袖綁帶長版T 130元 ( 購自Yahoo商城Cutie Fashion ) 這件乍看之下像小洋裝的 其實是件長版T啦 所以也有很多穿法~~ 打折的時候買竟然不用150元(驚) 所以就趕緊下手了 材質也還OK喔 2.波士頓梗犬拼接配色縮腰洋裝 140元 ( 購自Yahoo商城蘋果星沙 ) 這件我超愛的 穿起來很顯瘦~ 衣服上面的梗犬也超可愛的!! 重點是他依舊不用150元 (啊~) 3.米色貼身小洋裝 190元 ( 購自FB:Silly's shop ) 這件稍微成熟一點的小洋裝 想說先買起來 朋友婚禮或是正式的聚會可以穿之類的 哎唷 就很夢幻麻xD 打折不買要等何時~~~ 4.OL風窄裙連身洋裝 190元 ( 購自FB:Silly's shop ) 這件也偏成熟一點 但我很喜歡這件的剪裁 他是連身式的喔 所以也不用想怎麼穿搭 5.水藍色內搭點點連身長背心 190元 ( 購自FB:Silly's shop ) 這件其實是長背心 所以下面配個牛仔褲、內搭褲也OK 像我這樣當成連身裙也可以 水藍色很有夏天的感覺 6.V領縮腰長洋裝 170元 ( 購自Yahoo商城蘋果星沙 ) 這個夏天一直很想買件好看的長洋裝 但我不適合花花系列的 所以就買了件素色的 因為已經有黑色長洋了 所以就買了紫色 但其實實品顏色是偏藍色 有點落差 而且長度也不是很夠 領子也有點鬆鬆的 這件我就覺得普普啦~~ 質料還算舒服就是了!! ps 這件要轉賣喔!! 有喜歡可以留言給我 ^^ 接下來是夏天必敗的雪紡系列 !! 7.碎花雪紡背心 100元 ( 購自FB:Silly's shop ) 嘿嘿這件只要100元 超級便宜啦 這件背心是不規則的挖背背心 所以穿起來蠻顯瘦的 它是雪紡材質 比較透明一些 所以裡頭一定要搭配小背心 可是選一些花樣的 露出來也很好看 8.白色雪紡娃娃領上衣 190元 ( 購自FB:Silly's shop ) 這件很可愛 白色有夢幻女孩的感覺 不過這件我穿起來有點胖胖感啦 哎呀 下面搭的窄裙是剛剛穿那件OL風窄裙連身洋裝喔 我就直接套上去就好啦xD 9.娃娃領蝴蝶結雪紡上衣 199元 ( 購自Yahoo商城蘋果星沙 ) 我對娃娃領實在無法招架 看起來跟穿起來都太可愛了 粉紅色的領子跟蝴蝶結都好討喜喔!! 這件現在買還要兩三百耶 那時候搶到真是賺到了YA 配短褲or長裙都挺適合的 !! 不過大家都比較喜歡短褲的穿搭啦 10.雪紡領蕾絲背心 190元 ( 購自FB:Silly's shop ) 這件其實只有肩膀上方一點點的雪紡元素 但雪紡跟蕾絲本來就是好朋友啦 所以這件我也很喜歡 女孩感十足的上衣 穿它去度假清涼又舒服 搭配短褲跟舒適的平底鞋 提個藤編包 是不是超有度假休閒感呀 11.滑料花花綁帶雪紡褲裙 129元 ( 購自Yahoo商城蘋果星沙 ) 那時候看到特價129元 就馬上搶購啦... 這個夏天一直很想買一件花花褲裙 質料輕薄真的很夏天呢 不過有點短就是啦 (羞) 12.撞色反袖雪紡造型西裝外套 248元 ( 購自Yahoo商城蘋果星沙 ) 這件其實超過200元 但是那時候買蘋果星沙的時候 因為有一些都很便宜 所以平均下來它也不到200元喔 一直很想找一件適合的白色西外 終於找到秋夏都適合的款式了 穿起來很俐落的感覺 重點是很好搭啦~~~ 13.牛仔拼接雪紡袖墊肩襯衫 190元 ( 購自Yahoo商城LuLu’s ) 這件我超愛的!!! 雖然我肩膀很寬不適合再墊肩了 但是這件的墊肩版型不會很突兀 反而有顯瘦的效果 也是配甚麼都可以 韓系的感覺好看死了 最後兩樣是屬於配件類的囉!! 14.蝴蝶結綴飾荷葉比基尼+前雙層荷葉短褲 165元 ( 購自Yahoo商城LuLu’s ) 純粹是想趁夏天買套比基尼 整個被這張照片給吸引了 加上很便宜 所以就買了 但人家根本沒那個身材啦... 所以老實說撐不起來 (哭) 只能外搭寬上衣 露個小短裙過過癮了Orz 15.華麗感切割寶石金飾短項鍊 200元 ( 購自Yahoo商城Cutie Fashion ) 最後分享的就是今夏必備的寶石短項鍊啦 市面上還蠻多樣式的 可是都蠻貴的 不知道這條200元值不值得啦 我覺得蠻好看但是有點成熟啦 以上就是牛牛這次的分享囉!! 希望你們會喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.205.118

08/31 16:00, , 1F
好看~怎麼都這麼便宜啦

09/01 21:59, , 2F
謝謝^^

09/16 20:36, , 3F
很會搭衣服哦

10/06 11:38, , 4F
^^