[女搭] 近期超愛六款誇張項鍊大集合~~

看板Mix_Match作者 (mikis1107)時間11年前 (2012/08/22 21:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
誇張是我的本命阿!!!XDD 從小到大 審美觀就有點異於常人 (所謂的常人是指家人拉~~) 總是會被一些平常人不會買的商品吸引 (大學時期的刺刺包包, 染了一頭金色短髮 詭異的藍色變色片,還被老師說像外星人..) 遇到了老頭,一個不會管我穿得多誇張都說"不錯啊"的男生後 (天知道他是不是真的覺得不錯XDD) 更變本加厲的作怪 在所有飾品當中 又以項鍊最吸引眾人目光 這次分享的六樣商品 都是我到處搜刮來了戰利品喔!! 本人超愛這幾款造型特殊的項鍊 要不是上班要低調一點 真想每天帶他們出門晃晃~~ 一點誇張的飾品 就可以讓你整理的打扮活躍起來喔!! 1.金屬蝴蝶結短鍊 這一款屬於比較可愛型 但因金屬材質+版型較大 所以又有點rocker的fu 蝴蝶結是簍空的, 透氣不悶 (項鍊有人在嫌悶的嗎??!!) 穿戴起來的樣子 (阿好懷念我的頭毛喔~~~) 簡單搭個長版上衣+短褲就很有型喔!! 2. 翻玩香香高跟鞋俏皮項鍊 這款大愛!!!!! 我找好久喔~~~而且價格實在不親民 不過還是到我手中了~嘿嘿 兩隻穿著黑色高跟鞋的修長的美腿 繞成香香的符號, 超級有趣的設計吧~~ 簡單搭個黑色T, 凸顯項鍊的特殊性即可喔!! 超好搭!!!! 3. 新寵金屬手指項鍊 這款是上禮拜逛街買到的 一看就馬上包下 太有趣了!!! 手指頭的造型 大小適中, 超級搶眼!!! 好物好物~~ 無論是甜美造型或是龐克都很適合喔!!! 4. 經典白蕾絲雕花頸鍊 對於蕾絲已經處於著迷狀態了 (衣服一推有蕾絲還不夠還動到項鍊身上??!!) 基本上希望可以收集各式各樣的金屬蕾絲項鍊 這一款是在漢神後面的小店買的 價格可親且大氣 店員是搭在一件寶藍色的雪紡T上 超好看的!!! 立馬包下~ 在老頭同事婚禮上就帶著她出門拉~~ 跟藍色衣服真的很搭喔~~ 5. 秀氣燕子叼花鍊 相較其他誇張的項鍊 這款我還敢帶它上班 長度大約到鎖骨部位 呈古銅色, 比較低調一點 搭寬領或是V領T很適合 6. 壓軸高調~金屬蕾絲項鍊 第一眼看到-->好美我要我要!! 冷靜一點後-->好難搭配喔~~要在啥場合穿搭阿?? 該不會買來又晾在抽屜裡吧?! 再看一眼---->還是好美好美好美~~ 等我回神---->已經買了.... 哈哈哈哈榮登本篇我最愛的項鍊來嚕!!! 超級誇張有如古代宮廷才會出現的樣式 就這樣大辣辣地掛在我的胸前 原本以為會很難搭配 但卻意外地對深淺顏色衣服都很合適 我這天穿搭是以白色簍空長版T+它出門 連新崛江賣手飾的店員都問我在哪買的~~ 還有大賣場志工阿嬤也在問 (老頭大笑:所以你跟阿嬤品味一樣阿~~~) 飛踢老頭~~~ 以上是眾多佳麗當中目前我的六款心頭好 其實簡單穿搭+亮眼飾品 可以讓整體搭配有不同的風格出現喔!! 沒有辦法像其他部落客一樣衣物敗不停的話 小敗一下飾品也可以改變自己喔!! 不仿試試看吧 圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/mikis1107/22976935 請多多指教嚕~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.191.47

08/22 22:09, , 1F
好多好好看~仿C款我前陣子看去年莎莎去曼谷有介紹

08/23 14:09, , 2F
好看!