[女搭] 孕期穿搭~懷孕1到9個月也要漂亮(下)

看板Mix_Match作者 (圓圓臉娃娃)時間12年前 (2012/06/01 22:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
完整圖文版 無音樂無碼 真人穿搭 http://www.wretch.cc/blog/crystal815/26885826 (懷孕9個月) 昨天分享完1~6個月的孕期穿搭 這才發現回頭去找照片要出來分享 因為太愛照了 所以選照片選到脫窗 然後還要分類好 真的是寫好一篇從準備到寫好要花到3小時ㄟ 天阿!!! 所以很感謝有給我鼓勵的人們 謝謝你們 哭哭 我會更努力的寫的 老公還問我 有那麼多可以寫嗎?? 說實在的 真的很多可以寫 現在速速來還債了 懷孕7個月了 這時候肚子真的越來越大顆了 而且人越來越腫 衣服一沒穿好 整個人很肥嫩 但是這就是孕婦阿!! 夏天到了 選件薄的蕾絲上衣來穿搭 很清爽 這是PAZZO去年的蕾絲長上衣 嬌小妞可以當洋裝 搭個太陽眼鏡 整個就是潮孕婦 噗 自己講 沒懷孕時買的背心洋也可以派上用場 裡面再搭個T就是孕婦裝啦!! 很輕鬆休閒 冷的時候搭個不敗款的軍裝薄外套就可 接下來也是PAZZO家的黑色蕾絲洋裝 但是孕婦穿起來太短了 沒關係 我們有內搭裙 真是太好用了 孕婦還是不要穿太短 不僅會限制行動顧東顧西的 麻煩死了 所以本來每個女生應該都有內搭裙了 這時候就可以派上用場了 但是前提要夠長 蕾絲下襬很美齁 這件是在花蓮韓貨店買的 很長很舒服 到7個月開始我都會在洋裝裡搭內搭裙了 讓自己有安全感一點 再次證明 穿亮點氣色好 這種滑布的洋裝穿起來好舒服 而且會讓洋裝發亮 如果沒有內搭群 那之前很流行的傘洋快點來出來搭吧!! 傘洋外面搭個t就很好看囉!! 又遮大屁屁 8個月隆重登場了 肚子真的很重了 一樣是t加傘洋 這樣看起來就很輕盈(是嗎??) 黃色穿起來氣色也會好喔!! 傘洋再一發 t跟傘洋都是在逢甲夜市買的喔!! 有夠便宜的啦!! 褲子就是N家的 好穿 讚 如果洋裝胸下沒有束起來的話 我自己會用腰帶把他摳起來 因為這樣肚子才會明顯出來 而且整個人才不會很腫 可以算是小心機 再搭個項鍊整個就是要跟老公去約會啦!! 夏天熱得要命腳也腫了 那就來件長洋吧!! 整個微風吹來 看到都舒爽了 但是懷孕初期不建議穿啦!! 因為肚子容易被遮住 而且除非設計很好 不然看起來會比較腫 9個月囉!!準備要卸貨啦!! 但是 不能讓自己醜醜的 好堅持喔我 飛鼠裝也出場了 只要裡面搭個長一點的內搭 就ok啦!! 衣服是在逢甲夜市買的 從側面看 肚子好可愛阿!! 或者長上衣搭褲裙 也很合喔!! 因為這時候是越鬆越舒服啦!! 本來以為衣櫥裡已經沒梗了 沒想到翻出一件 上班時買的正式洋裝 因為又是胸下開始開闊 又是一件孕婦裝了 搭個太陽眼鏡 走 逛街去 到了孕期末 長洋就是好夥伴了 選件粉色的吧!!內搭黑色t就可以了 單穿太暴露了啦!!(羞) 是不是氣色很好 側面看 整個肚子大到不行嚕!! 終於介紹完畢了 即使卸貨了 我還是很懷念那時候 為自己打扮的快樂 現在多了小孩後 穿衣服得注意衣服上有沒有東西會刺 或者衣服上的東西要注意是否會掉 怕小孩拿來吃 而且因為要抱小孩 穿太繁雜的洋裝 過沒多久 裙子就到腰部了 準備曝光吧!! 所以趁著寶寶還沒出生時 盡情打扮吧'!! 終歸一句 看到漂亮的自己 自己心情好了 大家看到你也心情好喔!! 謝謝大家 下篇分享孕婦藝術照 但是 是不推的店家 哈哈 -- ☺花蓮媳婦☺賢慧老婆☺包子的無敵老木 http://www.wretch.cc/blog/crystal815 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.195.75

06/01 23:56, , 1F
好美~~~~~~~~~~

06/02 00:08, , 2F
謝謝 抱

06/02 01:34, , 3F
印花長洋裝超漂亮~很適合原po

06/02 20:40, , 4F
推!! 最後一件粉色長洋也很好看~

06/03 00:49, , 5F
超美

06/04 18:32, , 6F
好實用啊~