[女搭] 孕期穿搭

看板Mix_Match作者 (圓圓臉娃娃)時間12年前 (2012/05/28 00:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
完整圖文版 無音樂無碼真人穿搭照 http://www.wretch.cc/blog/crystal815/26885404 其實我是懷孕後反而比懷孕前還注重自己的外表 可能知道自己的體型將有不同變化 就會莫名進入備戰狀態 但是說是備戰狀態也太誇張 因為是第一次懷孕 根本不知道體型會怎樣變 只能一路慢慢摸索過來 慢慢買這樣 本來很愛在網路上買衣服的我 懷孕後也想如法炮製 一開始有嘗試在網路上買孕婦內搭褲阿!! 結果寄來後 整個無言 根本無法穿 因為肚圍太鬆 小腿太緊 是哪招??? 最後有看到專門的孕婦裝 要不就太貴 不然就太醜 人家想要買可以生完也可以穿的衣服阿!! 所以就轉戰大家的好鄰居Net 這些衣服是一年多前的商品了 應該現在也買不到了 但是主要重點是可以告訴各位準媽媽有個買孕婦裝的好去處了 以下的衣服都600元以下 除了一件冬天外套 哈哈 速速來分享了 這件超棒的褲裙 還有附上皮帶 我從懷孕初期穿到生了 還在穿 因為是鬆緊帶的關係 所以即使肚子大了 反正就把他卡在肚子下方即可 這時候上衣長一點就好了 因為太好搭跟好穿了 所以我帶了墨綠色跟深灰色 以下是穿搭照 五個多月的肚子了 不僅很透氣 而且一點也不壓迫肚子喔!! 現在生還後我還是繼續穿 接下來是內搭褲 但是牛仔內搭褲我只穿到8個月就不行了 哈哈 但是冬天的時候很保暖阿!! 反正大家懷孕一定會經歷過夏跟冬阿!! 最重要的是可以試穿 這是多麼重要阿!! 一開始我有去找孕婦專賣店賣的內搭褲跟褲裙 居然一件都要2000多塊 整個嚇死了 他們材質很舒服啦!! 我後來還去加買一件鐵灰色的 尺寸更大 誰說孕婦不能穿連身褲 這也是她們家的 我穿到7個多月 質感有夠好的阿!! 因為肚子那也是靠自己綁帶調整大小 所以也是一個字 舒服 孕婦也是可以裝可愛的阿!! 褲子類介紹完了 接下來洋裝類 他們的價格真的是佛心來著 不是399就499 顏色亮以外 材質也一級棒 這件我穿到生 也可以加內搭褲 鐵灰色內搭褲也是NET家的 等到快生時 因為群長有點短 我就加個襯裙 兩件也不嫌多 再來一件 因為這件是A字洋不像剛剛那件胸下有線條 所以我自己搭配了腰帶繫在胸部下 我覺得孕婦這樣配腰帶很可愛 因為肚子很明顯鼓鼓的 一樣穿到生 只是在內搭襯裙 接下來這件洋裝好貴氣 但是不知為何我沒全身照 他整個是藕灰色的絲質洋裝 整個穿起來輕飄飄的喔!! 好美好美 再來是夏天的好良伴長洋裝 NET他們家的好處就是連長洋也分尺寸 所以讓167的我 還可以找到懷孕大肚子了 還激進垂地的長洋 真的是有燒香拜拜 當然內搭是一定要的 不然再穿外套孕婦會火上加火 整個就是清爽阿!! 當然上衣也很重要 其實在他門加我都買素上衣 因為百搭 而且他們家的真的彈性很好 不會因為拉扯過度就虛掉 推薦 何況他們家的素T常在作組合特價 像這件白上衣 我也買了黑色 就搭在長洋裡 因為材質透氣薄了點 所以要內搭 反正孕婦阿!! 裡面加個傘洋就OK啦!! 俏麗可愛 接下來長袖款的 都是材質很舒服又基本款的 黑色也是百搭 而且夠長 最實用的就是長版上衣了 因為夠長 不用再內搭了 不同顏色再來一件 上面那兩件小外套也是NET的喔!! 襯衫也可以來一發 但是到六個月時就不能穿了 因為胸部那太憋了 不然從胸下散掉的衣服都可以穿到生啦!! 整個也是很俐落 軍裝外套也是N家的 那大片領子我超愛 很有造型 最後來一件他們每年都會出的雙排扣冬天外套 喜歡的今年冬天可以去敗一件 這件外套因為剪裁關係 肚子那不會卡住 外套還可以全扣ㄟ 從側面看就可以看到肚子了 因為這件外套下面是做傘狀的 所以也很適合孕婦穿 最後就是連睡衣他們家也有嚓一咖 好口愛 好舒服 我還有買了黃色的 噗 其實看到以上衣服搭配 可以發現 我一直想把自己的肚子凸顯出來 所以會用到腰帶把線條帶出來 或者都是選胸部下有製造線條的娃娃裝 這樣人家才會發現你是孕婦阿!! 而且這種設計 不會壓迫到肚子很舒服 何況懷孕就是要讓大家知道阿!! 因為N家的衣服品質真的不錯 準媽媽的妳們可以去挖寶喔!! 尤其是換季時 真的是會發瘋 好超值阿!! 這篇就針對N家的偽孕婦裝作介紹 哈哈 期待我下篇吧!! -- ☺花蓮媳婦☺賢慧老婆☺包子的無敵老木 http://www.wretch.cc/blog/crystal815 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.196.173

05/28 10:58, , 1F
開網誌都看不了相片
※ 編輯: crystal815 來自: 220.128.234.34 (05/28 13:33)

05/28 13:40, , 2F
我開沒問題說 奇怪了

05/28 15:59, , 3F
我昨天看都有看到 原po有好多張照片看不出肚子

05/28 23:45, , 4F
哈哈 可能頭一胎的關係 但後期肚子還是很大阿