[男搭] 垮褲變飛鼠褲

看板Mix_Match作者 (哇沙米 )時間12年前 (2012/05/11 10:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近在網站上看到一件心儀的淺色牛仔褲 網址如下:http://tinyurl.com/7j46pbu 我173/68 偏壯的體型所以買了L的尺寸 昨天到貨後很開心的試穿 沒有想到…垮得程度比我想像的還要猛 腰圍 小腿部份是沒有問題 長度也剛剛好 但是在於褲襠的部份有點過大 搞得像飛鼠褲一樣 如果不把皮帶拉緊一點 就會有一團布擠在大腿周圍 這點著實有困擾到我 當初心儀的點在於它是淺色牛仔又有刷破 網拍MODEL穿起來的垮度也剛剛好 想說上衣搭美式二手T就很OK 鞋子部份搭簡單的帆布鞋就好 但是搭上本人的二手T發現比例有點怪 就變得上身貼中段寬但是下身貼的怪怪比例 於是我就只好搭點寬鬆的試試看 然後就變成上身寬中段寬下身貼 個人也不是覺得多好看… 自己本身是走美式休閒的路線 第一次想買韓貨來嘗試一下 沒想到結果並不如自己所預期 請問板上各位強者們有什麼好得建議嗎? 不然我可能就想要把褲襠部份給改掉了… 有板上的人推薦好的衣服修改店嗎? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.138.184

05/11 19:28, , 1F
他原本版型不就是飛鼠褲嘛XDDD

05/11 20:07, , 2F
是嗎…可是穿在MODEL身上沒那麼飛鼠阿…

05/11 22:02, , 3F
model是還好沒錯 但看褲檔38cm的誇張數據就知道不單純了

05/12 00:31, , 4F
看model照倒數第四張 就很明顯了 身高不夠的穿比例就拉掉