[女搭] 三天姊妹穿搭

看板Mix_Match作者 (魔汁)時間12年前 (2012/05/08 01:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下是網誌直接複製的文字~ 建議看網誌版喔~http://www.wretch.cc/blog/funnys18/540228 無音樂~~^^ 今天是姊妹穿搭 其實去香港前我們都有再配衣服喔^^想說每天都有共同的主題 但買了新衣服以後...哈哈 來看看第一天 都是走粉藕色+黑色皮外套 小魔女是黑色軍靴 我是皮靴 其實第一天我真的不知道要穿什麼耶 是前一天小魔女叫我穿這一件 是雪紡洋裝 害我那天有點冷 哈 我在拿電棒捲捲頭髮拉>///< 我們第一天好認真拍喔 再來是去迪士尼的開心童趣穿搭 其實我們這天是計畫要穿格子襯衫 但已經太興奮地把新衣服穿起來了拉~~ 今日主題是...♥♥厚底迪士尼!!都穿了厚底鞋喔 我穿得裡面是ESPRIT的金蔥針織衫+牛仔外套 小魔女是超好看的FOREVER21的灰色幾何上衣 (灰色真的好好看!!)+白色長紗裙 嘻嘻我也帶了新買的項鍊(FOREVE 21)小魔女則是龐克的鉚釘 來看看厚底鞋 不過我的比較重些 所以從早逛到晚 我小腿好酸XD 來介紹小女的美樂地厚底鞋!!(b+ab x mercibeaucoup x melody )真的好可愛喔!!! 而且他的SIZE只剩最後一雙瞜~你看小魔女真的好喜歡喔~~~♥ 再來最後一天 我們都有點懶了 連相機都懶得帶出去 所以都用手機照拉~! 是黑白無常風(好難聽喔) 這兩件都是小魔女去韓國買的 最後我跟他買了一件 他說這樣一黑白可以當姊妹裝♥ 但比較尷尬的是...我手機裡怎麼只有我的單獨照 沒有小魔女的拉>< 黑色這件是寬鬆的袖子是像童話故事裡面的袖子一樣 澎澎的喔 褲襪是ASOS的刺青褲襪 這張有點模糊 小魔女是比較合身的蕾絲洋裝 我超喜歡!!!!而且台灣跟韓國賣的價差差好多~!跟小魔女 買好划算 小魔女下面配的是...有蕾絲的內搭褲 來露了一節紅色襪襪出來 把這件穿得好酷~! 回來香港已經一個月了耶~時間怎麼過這麼快阿~! 今天的姊妹穿搭就到這邊告一個段落摟~!掰掰~!♥♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.144.9

05/08 01:36, , 1F
這篇文章不存在
※ 編輯: a1988911 來自: 140.124.144.9 (05/08 15:49)

05/08 19:45, , 2F
都好好看 你們都好會穿搭~

05/08 22:53, , 3F
皮靴好好看!