[女搭] 指尖上的下午茶派對。下午茶系列戒指

看板Mix_Match作者 (緩慢。)時間12年前 (2012/05/03 16:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/morisakawen/21785971 內文: 指尖喝下午茶怎麼喝? 手指頭都帶滿了下午茶系列食玩戒指這樣喝 誰說食玩只能放在櫃子裡賞心悅目,誰說下午茶不能帶著走 帶在指尖上,天天都是可愛的下午茶休閒時光 ∥百搭不黏膩的奶油花戒 美麗的奶油花真是讓每個女孩又愛又恨 吃了他會發胖,但奶油花就是那麼的可愛動人 讓我們望奶油止渴吧! 帶在手上多看幾眼也不會胖 各個角度的奶油花都有不同的可愛風采,超可愛的 甜膩的奶油當然要配上一杯茶更適合囉! ∥優雅的三色珍珠茶杯組戒 下午茶的主角當然是茶杯組囉 三個可愛的顏色不同的心情,下一口是怎麼樣的味道呢? 喝下的不是香濃的英式紅茶,是珍珠水,是否多增加了幾分可愛 從上方看下來就像一朵一朵彩色的花 優雅的藍色、優雅的氣質 藍色在手指上很顯白 這樣子來一杯下午茶不錯吧! 帶點日式東方味道的綠色,喝下的是抹茶還是烏龍茶呢? 古典美的綠色配上可愛的奶油花,看起來超清爽 俏皮可愛的粉橘色,白天晚上兩樣色 晚上較暗的環境下看起來比較偏粉紅 可愛的女孩色是不是為臉上的妝多了一道腮紅 ∥可愛華麗的小茶壺戒 下午茶的重量級主角人物就是茶壺了 大大的茶壺在手指上也非常有份量 茶壺下鋪著美麗的蕾絲桌墊,倒出來的是什麼茶呢? 茶壺跟茶杯式成比例的,所以帶在手上是超顯眼的,茶壺上的印花很可愛很田園又華麗 來一杯指尖的下午茶吧!! 好久沒有寫文囉~等很久了嗎? 最近會很努力生出來給大家,但有空寫文章就代表徐徐最近又沒什麼生意了 最近一直很期待新房間裝潢好,現在只差內部裝潢了 等都完成了再發文給大家! -- 徐徐生活在沒有收訊的房間裡。 http://www.wretch.cc/blog/morisakawen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.210.24

05/04 01:35, , 1F
很可愛的戒指,請問會不會很容易碰壞呢?謝謝

05/06 11:01, , 2F
超~~可~~愛~~

05/06 20:28, , 3F
我帶戒指的習慣都是要拿東西做事時會拿下來,所以目前

05/06 20:28, , 4F
沒有碰壞