[女搭] LOOKBOOK素人穿搭五月號~微妙的性感*

看板Mix_Match作者 (牛牛)時間12年前 (2012/05/01 19:26), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
~~圖文網誌好讀板~~http://www.wretch.cc/blog/milk52313/21149211 素人穿搭單元又來囉!!! :D 今天的首圖超美的!!!完全帶出今天的主題~微妙的性感 [ 腿的微妙性感 ] 腿其實是一般人第一眼注目的眼光 腿好看性感 立馬會引人注意!! 首圖這張女生超美的 光頭超好看 ( 大家看了有慾望要剪嗎? XD ) 其實這張主題是腿的性感 但其實光頭才更性感耶 透膚絲襪是性感的最強配件 不想大喇喇的露出雙腿 既可防曬又兼具性感 超實用要不要 不想要單調的透膚絲襪 還有各式各樣款式任君挑選 重點跟效果都是一樣的 大辣辣的露出雙腿也不錯 細帶子的高跟鞋超性感 [ 肩的微妙性感 ] 今年的衣服超多都是露肩的 其實這也是一般人比較容易接受的性感 大多數女生的肩膀都很美 鎖骨超吸引人的呀 露肩又露腿 雙重性感 這種裝扮最適合去海邊走走了 今年衣服超多類似這種的 露出一點點的肩膀 除了性感還保有氣質 [ 背的微妙性感 ] 每到重要場合 女生總要露個背來吸引目光一下 前面乍看之下是氣質小洋裝 但其實「背」有玄機 [ 肚子的微妙性感 ] 肚子就不是一般女生容易露出的部位了 身材好才敢秀啦 ( 不過滿街外勞都在露耶!!!? ) 露肚子不要誇飾 適量即可 這個夏天打算露哪裡了嗎?? 大膽的秀出自己滿意的部位吧~~ 以上分享希望大家喜歡:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.212.3

05/01 21:15, , 1F
好好好!

05/01 21:38, , 2F
我覺得綠色洋裝那個很漂亮!!!! 不過感覺不出來這篇

05/01 21:38, , 3F
哪裡有微妙 明明都是超直接的性感阿xdddd

05/01 21:39, , 4F
是說我看過幾個全都不露一樣覺得很性感的女生

05/01 21:39, , 5F
這種才會讓人印象深刻

05/01 22:51, , 6F
謝謝你的意見~我下次會用功找~!

05/02 16:03, , 7F
好看~~喜歡細帶子高跟鞋

05/03 02:13, , 8F
好看推 不過透膚絲襪據說不防曬欸XD我穿之前也都會擦防曬

05/03 21:32, , 9F
哈哈我太笨了