[女搭] 中性穿搭全身黑

看板Mix_Match作者 (玫瑰)時間12年前 (2012/04/06 20:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
好讀無音樂無名:http://www.wretch.cc/blog/inOrange/661409 大家好~ 玫瑰又來了 礙於我的攝影師最近不在 所以只能冷飯熱炒 把之前拍過但沒上傳的秘密穿 搭拿出來了! 有兩套一個是長褲短袖 一個是短褲長袖(咦?有點饒舌唉 第一套短褲 登登登登~ 主要是因應付早上冷下午熱又下雨的天氣 鞋子是馬丁唷 我認為馬丁不太會進水 短褲是不想讓褲管濕掉 我一直愛的牛仔外套啊!!!!! 可是我在街上都沒看到幾個人穿..... 其實在我心中我一直認為牛仔外套=西裝外套 只是一個比較隨意~ 因為兩個都是挺的 所以我總是會在裡面搭個帽T 我還脫外套了說..... 第二套 我這幾乎全身黑的裝扮 幸好裡面內搭是個灰色 要不然黑漆漆 裡面灰色垂掛那間主要是要遮我的第二性徵大屁股~ 也不會讓整體太單調囉 外面在穿了一件黑皮衣 其實材質不太一樣但照片上好像跟褲子鞋子都是一樣的黑 就讓我們一層一層把玫瑰花瓣脫掉吧~~~(色 脫掉皮衣~我覺得這樣是滿有型的啦 不過皮衣也是很保暖 我願意穿的一層一層的 也不要來個大外套 因為台灣天氣有夠難捉摸的!!!! 我的姿勢是要放射電眼攻擊 希望有射到你 另外我全身黑看起來超瘦的啦(得意 那條灰色圍巾其實是要讓整體有造型感點~ 要不然我真的是黑的要死 其實全身黑也沒忌諱什麼其他飾品了 總覺得我都穿得好保守阿 謝謝大家觀賞唉~ 如果搭不好也要給我說啊!!!!!! 讓我進步啊!!!!!!(逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.115.76

04/07 15:11, , 1F
變瘦了??小短褲讚!

04/07 18:43, , 2F
哈哈那是沒變胖的樣子!!! 我最愛穿短褲啦

04/07 20:45, , 3F
第二性徵不算太大啊 中性的很帥氣!

04/07 21:14, , 4F
哈哈感謝你:d 感謝你的推推~