[女搭] 婚禮穿搭-輕熟女風

看板Mix_Match作者時間12年前 (2012/04/01 21:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
網誌網址 http://www.wretch.cc/blog/Aveira/34880369 無密碼無音樂,建議閱讀網誌版本,謝謝。 妹妹的婚禮 全家忙了幾個月,就是為了妹妹的終身大事,昨天終於圓滿落幕了,也放下心中一塊大石。 這一個月來看到我爸媽為了這婚禮忙得頭昏腦脹,真是辛苦他們了,還好昨天一切都順利,大家應該都賓至如歸。 看到最最親愛的妹妹從紅地毯被我爸牽著出來,我眼淚就一顆顆流下來,雖然說她已經完成登記也搬出去好一陣子了,但當看到我爸把她的手交給我妹夫的那一刻,還是很激動的啊. 在我心中,不管我們到了幾歲,各自有家庭,妹妹還是我心中那個借我橡皮擦也要跟我收租金5元的小妹啊! 因為這是我們家的大事,當然出席這場婚禮不能隨便亂穿啊!我媽媽自然有婚紗店的禮服穿,當初她們也問我是否要穿禮服,但我不想,因為主角也不是我,而且我想當天也是會跑來跑去幫忙的,穿禮服多不方便, 但還是要漂漂亮亮出席妹妹的婚禮,自己也就搭了一套我覺得氣質大方(?)的衣服啦!今天就來分享一下囉~ 原本想說直接在婚禮現場就可以拍些穿的照片,但沒想到我跑來跑去的招呼,根本沒有機會照到我自己的穿搭照,所以我自己就又再穿一次拍。 來看看吧! 這是全部單品 主角是這件潑墨長裙,實品花色很美,潑墨的圖案很特別 料子也很舒服,穿起來小小飄逸,是我很想要的那種成熟感. 花色近照,也有點藍灰的點綴. 搭配的上衣,因為我想有走氣質的路線(哈!) 所以選擇這件粉膚色上衣,然後我是把它紮進裙子裡的。 很喜歡領子部分,有點小小立體感。 上衣背後,是一件很有設計感的單品, 但因為紮了進去看不太出來,單穿搭褲子應該也會很好看吧! 配件部分 手拿包是一定要的!而且顏色和上衣很配啊! 還有我想戴珍珠項鍊,因為想要符合氣質的風格。(Again!) 帶了珍珠項鍊,但我不想耳環也戴珍珠的,所以選了這對比較誇張的水晶羽毛耳環 因為我覺得帶整套珍珠看起來會比較老氣,才有這不一樣的搭配. 最有衝突旳是這個手環,因為裙子是黑色基底,我想帶有黑色的手環 看到這條立刻愛上,雖然風格迥異,但我覺得有反差很好??~ 鞋子搭這雙魔鬼鞋 因為我穿這這雙鞋走來走去超過7小時,我很佩服我自己, 回到家雙腳都廢了... 畢竟愛美還是有代價的吧?! 整體穿起來丟系安咧! 好喜歡這件長裙,感覺把我那不存在的淑女氣息都帶出來~~ 淑女和搖滾結合? 還有還有,穿長裙看起來會比較高啊,嘻嘻。 再一次整體照 分享完啦~參加婚禮是很令人愉悅的事,更不用說是自己的姐妹,雖然會捨不得,但看她得到幸福我更開心~~ 希望你們會喜歡今天的婚禮穿搭,這樣除了小洋裝之外,參加婚禮也有另一種穿著風格可以試試,嘿嘿. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.88

04/02 12:17, , 1F
感覺裙子搭素面的會比較適合婚禮? 原po是正妹

04/02 20:49, , 2F
我覺得很好看> <

04/04 01:05, , 3F
好看!!