[女搭] 初春的關鍵穿搭

看板Mix_Match作者 (小蝸牛)時間12年前 (2012/03/30 18:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
============================================================================= 圖文網址版:http://www.wretch.cc/blog/papasu0221/15478865 ============================================================================= 純文字懶惰版 最近這幾天都習慣休閒風格了 但是我同學說還是太漂釀太高調了 拜託,我已經穿的很低調了欸! 先來介紹這兩天穿的初春關鍵吧! 1.必備條紋 2.經典露肩 3.國旗短褲 4.寬鬆感上衣 5.雪紡襯衫 6.百搭不膩牛仔褲 7.偶爾露露臉之項鍊 休閒但又不失焦 這件上衣蠻特別的是一邊有露肩一邊沒露 喜歡露肩但又想低調一點的妞們可以選擇這一款喔! 整體看起來很休閒,真的超適合去上課去見朋友呢 一點都不失禮喔! 所謂的露肩不要選太大,因為太大就不會服貼在自己的皮膚 選這種剛剛好大小的露肩就很迷人囉 但是我昨天才剛買一件露肩露超多的,幾乎都挖背了 我會堅持買的原因是因為它是牛仔襯衫XD 所以我不打算要去換哈哈哈 這是上衣的樣子,還有一個小口袋呢!多可愛啊XDD 橫條紋選擇的重點是,不要選粗條紋,選系條文在視覺上會有交錯的感覺 不容易感覺到物體的範圍到底有多大 所以囉,下次選個細橫條紋來做搭配吧~ 這件美國旗牛仔短褲穿起來挺舒服的! 像我這種大腿內側很多贅肉來穿他就很適合 都不會有贅肉跑出來的感覺欸 不然我都會感到不好意思! 另外一方面它也可以做吊帶褲哦! 接下來就換另外一套! 上衣是雪紡襯衫不過有點飛鼠袖! 整個展開來是這樣! 當天佩帶的項鍊。 因為我覺得光只有上衣很樸素 所以我就選擇這條低調風的項鍊 沒想到搭配起來還不錯呢 這雙是我新買的豹紋平底鞋! 看起來好像很貴的樣子,不過他很平價喔 才350而已XDD 我找這種鞋子已經找好久了 因為市面上賣的豹紋鞋讓我感覺變化不是很多 而且太儉樸了!看不順眼! 那今天文章就到這裡囉,希望大家會喜歡 歡迎下次再度光臨! -- 我是蝸牛。不愛分享只是愛紀錄 www.wretch.cc/blog/papasu0221 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.114.122

03/30 20:14, , 1F
推分享~

03/31 15:03, , 2F
我覺得鞋子不是很OK......

03/31 17:09, , 3F
為什麼? 是因為重點太多了嗎?

04/04 01:06, , 4F
鞋子不OK +1...