[女搭] 好感小女人。日韓蕾絲洋裝5穿搭

看板Mix_Match作者 (Yumi)時間12年前 (2012/03/13 04:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這陣子開始迷戀白色蕾絲 夢幻甜美的蕾絲洋裝展現小女人的氣息 無音樂 網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/bambi1004/16709412 沒有任何原因 不是我換風格 而是我喜歡多變的穿搭 每個風格都是我的最愛 各有各的獨特 以往大家看到娃娃都是較日系男孩的風格 這次完全跳脫以往的男孩風 變成氣質小女人了 從男人變女人 真是一大挑戰 平常都有在關注日本品牌服飾的流行趨勢 我發現白色蕾絲洋裝今年春天又開始流行囉 翻開每本雜誌處處都可見蕾絲洋裝 大家有沒有發現 原來蕾絲洋裝搭配帆布鞋也很特別呢!! 休閒X甜美混搭 感覺更不同了 後來看網拍才知道原來韓國今年春天也很流行蕾絲洋裝呢!! 韓妞和日妞穿起蕾絲洋裝 兩種感覺很不一樣 等等在跟大家分享其它的日韓穿搭囉 接著精采的來囉 以下是娃娃的不藏私日韓蕾絲洋裝5穿搭賞: 好感度TOP1. 這件白色蕾絲洋裝 最讓我喜愛的是它的袖子 不同質料的布拼接成袖 別有獨特風味 下襬的緞面百摺讓整件洋裝更加分 有腰身設計的洋裝 看起來更顯瘦 雖然是白色洋裝 不過有腰身就不會看起來顯胖喔 因為領口有點小低胸 於是我有內搭一件小可愛 記得別搭錯顏色 要穿白色的喔 蝴蝶袖讓我的手看起來更細 遮肉肉的秘訣 點點蕾絲荷葉邊設計的袖子是不是非常特別呢!! 好喜歡這種半透明的洋裝 小小性感 一點也不誇張 對了!!膚色點點褲襪也是日雜麻豆們的最愛 我超愛這雙褲襪 點點不敗 好穿又好搭 裸色根鞋也很好看吧 穿洋裝最適合穿有點根的鞋子 讓整體比例更拉長 我一點也不像只有145公分囉 甜美度TOP2. 這件洋裝是韓貨 感覺有點跟日貨不大一樣 蝴蝶結的腰封 讓整體更增添可愛感 A字洋裝 身型更顯瘦 層層蛋糕的紗裙設計也是今年一大趨勢 娃娃今天搭配黑色復古厚底鞋 讓整體顏色不顯單調 很多女生會覺得穿蕾絲洋裝太女人了 但是我覺得偶爾換不同的風格 也是很有趣的 別讓自己太侷限同一種風格 這樣就太無聊囉 夢幻度TOP3. 很多人以為這件不是跟上一件一樣嗎? 哈哈 因為我老公就這樣說 其實沒有喔 可以來玩大家來找碴的遊戲了 腰邊沒有蝴蝶結 袖子完全是蕾絲袖 簡直太夢幻了 超愛這件蕾絲洋裝 沒辦法這種半透小性感洋裝真是我的菜 高腰設計洋裝讓我的下半身比例更長 我又偷偷長高了(笑) 白色褲襪跟洋裝都是韓貨 質感跟日貨有得比 不管日韓我都愛 可愛的紗裙也好美 對了!這種白色洋裝幾乎都是小透明 別忘了穿上安全褲和小可愛喔 才不會變成全透明了(糗) 日系度TOP4. 這件就是日貨了 上回日本折扣季購入 台幣不到300元 嚇死人的價錢不買對不起自己 這也是我的第一件蕾絲洋裝 因此展開蕾絲洋裝的愛好 蕾絲X流蘇混合 使整件洋裝有點田園的風味 這件裡面有內襯 還滿貼心的 我覺得白色蕾絲洋裝非常適合膚色&白色款絲襪 黑色的話就有點太衝突 不太好看 我很喜歡在頭髮上夾蕾絲髮飾 尤其是穿洋裝時特別愛用 大家有發現嗎? 因為日本這陣子幾乎每個型人都會用蕾絲髮夾夾頭髮 非常好看 就算手殘也會 最後戴上珍珠蝴蝶結項鍊實在太搭了!!! 公主度TOP5. 這件穿起來實在太夢幻啦 也是我近期的戰利品 有沒有看到袖子 透明透明~~~ 好心機喔!!! 超夢幻的兩層裙襬 上面還有小花蕾絲 完全是我的菜 夢幻指數飆高 我對它是一見鍾情 下好離手 馬上購入 我說 女人呀~衣櫃要有幾個才夠你放的下 羅曼蒂克蕾絲髮夾 實在太夢幻了!! 別在頭上一點也不三八 反而更加浪漫喔 隱隱約約的半透明袖子 想勾引誰呀? 蝴蝶袖洋裝 稍微可遮一下掰掰肉(筆記) 胸下高腰洋裝 更能突顯你的好身材 如果要我選最愛哪一件真的很困難 因為每件我都很喜歡 太難選了啦!! 穿蕾絲洋裝時我最喜歡就是搭配大衣了 同樣都是長版 這樣搭最輕鬆 酒紅色也是今年的流行色 看到LENA穿起來很好看 忍不住也買了一件 這件真的太好看了啦!! 毛茸茸蓬鬆帽子好保暖 愛斯基摩人豋場!!!(誤) 白色蕾絲洋裝搭配粉紅大衣也很好看 濃厚的日系感也是我的最愛 身為蝴蝶結控當然大衣也要有蝴蝶結啦 如果外套想要韓系 可以搭配這種短版的外套 粉紅色和白色是經典不敗搭配顏色 喜歡韓系的女孩不仿可以嘗試看看 以下是娃娃幫大家準備的日韓蕾絲洋裝示範照: **日系** **韓系** 看完以上日韓蕾絲洋裝穿搭大家有什麼心得呢? 我個人兩種風格都喜歡 各有各的特色 買衣服我喜歡看款式 而不是盲目的只看產地 挑對自己適合的衣服 才是最重要的 大膽的放心挑戰不一樣的穿搭吧^^ 謝謝收看~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.113.208

03/13 08:55, , 1F
我覺得...有沒有好感 決定在路人的眼光.....

03/14 00:20, , 2F
推原PO^^

03/16 10:12, , 3F
洋裝看起來很大件耶...你很適合短+合身的衣服