[女搭] ELMO也來到春天的世界嚕

看板Mix_Match作者 (小蝸牛)時間12年前 (2012/03/10 00:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 圖文網址版 http://www.wretch.cc/blog/papasu0221/14849242 ============================================================================== 除了米奇米妮我還擁有第一件ELMO哦哦哦哦 不過這一件有點透膚所以一定要加個內搭衣或背心哦 當初買這件是兩件五百,所以我賺到了 ((貪小便宜心態真要不得 至於另外一件就在等等吧哈哈 接著就來看看這次穿搭 開始囉 ▲ 全身照   這ELMO是不是很可愛啊 ▲ 上半身ELMO越看越可愛欸 但我不保證我可以一輩子都覺得它可愛 =P ▲ 側邊還有做縮的動作,以至於穿起來不會沒貼身體 ▲ 我說這件真的挺透膚 ▲ ELMO近拍照 ▲ 搭上照杉就是這樣但我還想嘗試其他的罩衫搭配   搞不好我可以出個罩杉特輯之類的哦哈哈XD 以上是蝸牛的小紀錄,歡迎下次再來XD -- 我是蝸牛。不愛分享只是愛紀錄 www.wretch.cc/blog/papasu0221 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.110.167

03/10 01:56, , 1F
推 很用心在分享喔 =) 爬過妳的文章了

03/10 04:23, , 2F
push!!!

03/10 14:55, , 3F
謝謝大家!