[女搭] 遲來紅色情人節穿搭 Zara + Sam edelman

看板Mix_Match作者 (噗醬)時間12年前 (2012/02/25 08:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我似乎很久沒發文了呢~ 這篇情人節當天的穿搭原先是希望可以在情人節當天分享的~ 結果一直拖到今日>//<金拍謝 有圖有文有音樂網誌版: http://dandanmemory.pixnet.net/blog/post/16091429 以下為簡單文字版: 情人節當天...終於讓我盼到了好天氣... 於是乎迫不及待的穿著我的紅吱吱新購入的Zara褲 準備去過情人節囉~ 穿上大紅色的褲子... 一整個馬上亮眼到不行~ 趁著好天氣.. 順便再將先前購入的Sam edelman玫瑰金鞋一起穿出門亮亮相 大家仔細看看這雙鞋的光澤 還會隨著陽光的光澤折射而改變唷~ 玫瑰金的鞋子 再加上我一整身紅吱吱的打扮 再搭配Zara最新春裝花花襯衫 果然就有濃厚的情人節氣氛囉~ -- 我們都站在生命的交叉口 彷彿得到了什麼 卻也失去了什麼.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.174.203.218

02/25 10:43, , 1F
推推推

02/25 13:06, , 2F
推 原po笑容好美哦>////<

02/25 13:13, , 3F

02/25 21:00, , 4F
好看!