[女搭] 伴娘裝扮好費心

看板Mix_Match作者 (Ann)時間12年前 (2012/02/05 12:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版http://msmiumiu.pixnet.net/blog/post/86828214 大事要發生了 一是我的同窗好友要結婚 二是我受邀當伴娘 但是新娘指定我們的衣服通通要米色系 這下又要煩惱該穿甚麼了 為了跟上小資女孩的腳步 我打定主意絕對不可以亂花錢治裝 所以.我幾乎是把衣櫃翻過來 總算找到2件比較像樣的衣服 ~我買了N年.始終不知何時才會穿的洋裝終於派上用場了~YA 後來篩選的結果>>選了澎澎裙那件 因為這個再過幾年我就不好意思穿出門了 當初花二百元買它.總算值得了\ 但是選好衣服後 搭配又是另一回事 再次~~又把衣櫃翻過來 配上從我媽衣櫃不小心翻到的珍品>>蕾絲絲襪 ㄟ....這是我的大腿 以及之前好友送我的~超.貴.氣~耳環 還有謝謝表姐幫我畫的"有氣質"指甲油 大功告成~伴娘妝扮頗有這麼一回事 不過因為太早就要出門 眼妝只畫了一半(而且一整天就這樣子了....唉!) 新娘我來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.183.247

02/07 00:06, , 1F
原po好美

02/07 12:43, , 2F
很有氣質:)

02/07 15:02, , 3F
新娘風彩都被你搶光惹...