[女搭] 。集性感與可愛於一身。造型絲襪&膝上襪

看板Mix_Match作者 (陳小紅)時間12年前 (2012/01/10 21:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀版:http://www.wretch.cc/blog/bearlynn2/3344482 (圖) 最近越來越有冬天的樣子了~好冷唷!都害我假日只想窩在溫暖的被窩裡~~~~ 而且還去家樂福採購超多衛生衣、衛生褲 ( 沒錯~就是那種小朋友常穿款~太冷呢~~ ) 不過僅止於居家的時候辣~~~出門還是要顧顏面~~~~ 想要多變的打扮,除了內搭褲 !!!(保暖之外), 絲襪和膝上襪,也是不錯的選擇! 這幾年超流行透明款的絲襪,若隱若現的雙腿,搭配雪靴,可愛中帶有性感~ 膝上襪的話,我相信不用我說,大家都知道它除了可以修飾腿型,性感指數更是暴增!!!! 今天就要發揮愛美不怕流鼻水的精神,分享我最近的大愛~ 話說,好久沒有拍穿搭~以為星期六好天氣會賞臉~結果一出門就下雨....... * 蝴蝶結交叉綁帶透膚絲襪 (圖) (圖) 有嗎有嗎??是不是好立體環繞~~~其實下標前,就有想過這樣紮實的環繞, 穿在腿上會不會像綁豬肉那樣~~~一圈綑一圈,有多壯觀 @@ 不過看到它上面的蝴蝶結,我就沒轍了~默默帶回家~ (圖) 透膚又蝴蝶結綁帶,超級性感的,約會一定要拿出來獻寶的, (圖) (圖) 至於穿起來~根本沒有想像中的誇張~ 反而有顯瘦的效果!!! (圖) * 假膝上吊帶絲襪 對於假膝上襪這種,我一直都很有憧憬,不知道為什麼,感覺好迷人~~~~ (( 不用擔心大腿的地方有肉肉會跑出來 )) 但是讓我馬上下標的不是這個,而是~~令人害羞的吊帶襪設計~~~((羞~)) (圖) 一般看到的吊帶襪都太過性感,要是我穿出門,應該會先被貝兒媽扒皮吧( 救命~~! ) 這一款就安心很多! ( 女生愛美歸愛美 但還是要以保護自己為優先!!! ) (圖) (圖) 想要甜美呢,就搭配傘狀的內搭裙,想要成熟性感,就搭配窄口的連身裙, 再利用高跟鞋,長腿比例就出來了!! (圖) (圖) * 直線型造型絲襪 看完甜美款之後 來個比較有個性感覺的線型絲襪 (圖) (圖) 這絲襪尷尬的地方就在於,穿的時候要注意線維持直直的,不然歪掉就很礙雅觀, 所以我常常拖了又穿,穿了又脫, ( 有時候很想耍個性 算了!! 不穿!! ) 但就因為穿起來的效果~~又屈服了~ ((跪~)) (圖) (圖) 真的好喜歡透膚穿起來的樣子,心機美人必備大將之一!!! (圖) 不過,絲襪還真的是消耗品,每次想說約會來心機一下,結果就先被寶貝飛奔給報銷... (( 是說~該興奮的不應該是寶貝吧......>//< )) (圖) (圖) 介紹完絲襪後~馬上接踵而來,振奮人心、眾所矚目、世紀偉大發明之一的~~膝上襪!!!! 其實以前對於膝上襪,純屬覺得是高中年紀的專利~ 配上小短裙,小短褲的,多麼青春洋溢~~~ 不過~那天心血來潮,從貝兒妹衣櫃翻出之後,從此我愛上了~膝上襪!!! ( 怎麼會有如此偉大的發明,讓腿的比例也太好了吧~ 大心呢 ) * 咖啡色厚棉羅馬紋膝上襪 (圖) 多半膝上襪除了黑色基本款之外,灰色、咖啡色、深藍色,都超級百搭, 由於冬天衣服顏色會偏深,所以我最喜歡用,灰色跟咖啡色這兩個亮色系列做搭配, (圖) (圖) 除了整體會看起來活潑點之外,讓每天都包得跟熊一樣的自己,偶而可以煥然一新~ 如果還是會怕冷的話,可以跟我一樣把上面包多一點,衛生衣就要毫不客氣的拿出來~ 千萬不要覺得醜!!超溫暖的!! ( 而且現在很多衛生衣都做得跟一般外出衣一樣~ ) (圖) (圖) *方格大菱形膝上襪 蘇格蘭風的膝上襪 我找了好久 好不容易找到了!!!~~~~~ (圖) (圖) 除了材質純棉之外,就連襪口的地方也做波浪式,不咬肉!! (( 讚讚讚 )) (圖) (圖) 好喜歡這種亮麗的感覺,整個人都亮了起來, 而且大方格把我腿部比例也拉太好,叫我怎麼不大心!!! (圖) (圖) 而且~價格超級便宜,一次又帶走了兩雙~ (圖) (圖) 有時候認真的覺得,女生不一定要穿著很裸露,但要抓對重點, 掌握住對的地方,就可以很性感, 像我最愛的斜肩設計,寬大的衣服,小露香肩就超級有女人味!!! (圖) (圖) 膝上襪也是同樣的效果,單單露出大腿一小截,卻可以擁有完美比例, 可愛與性感集結一身,讓我任意搭配。 以上,謝謝收看:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.190.168

01/10 23:46, , 1F
http://ppt.cc/eFaU 過、過膝長襪

01/11 09:13, , 2F
不錯看~!