[女搭] 韓妞冬裝分享

看板Mix_Match作者 (f)時間12年前 (2011/11/24 02:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/funJaKo/10206225 居然已經快2個月沒發韓妞文了,難怪這次我找照片存到手軟,嗚嗚嗚... 而且還要裁切,所以我沒有看完我的"我的最愛"裡面所有的韓國網拍 其實,我每次出發韓國都會有張隱形的「慾望清單」, 不過,不一定每次都會購買齊全,有時後真的怎麼找都找不到, 希望我可以累積經驗後,再跟大家分享囉^_^ 這次要分享的單品大多都是暖暖系列, 今天我已經在家裡冷到皮皮挫,差點拿出暖器來吹了 一、大衣 這次我真的一定要買下毛毛毛外套啦((我上次沒買真的有夠後悔的!!!!! 有沒有感覺到一絲暖流植入體內,不再覺得那麼冷了 雖說台灣的冬天根本沒有冷成這樣,但是穿著這種大外套, 裡面穿著短袖也是很保暖,所以我真的好喜歡啊~~~~~ 二、仿皮草 無論是背心或是外套的款式,我也好想入手啊~~~~ 最近不知道是不是年紀大了,前陣子還不是很冷的時候,穿著貼身棉T就好像配件背心, 毛草感覺既保暖又時尚呀!!! 而外套更不用說了,裡面絕對會大飆汗,要穿起來沒有貴氣感, 裡面可以搭配可愛一點或性感休閒的款式 三、寬鬆針織衫 肩線一定要長過肩,男友風的OVERSIZE,真的好好看 無論是外套或是上衣,實屬百搭款呀!!! ((FiFi照片可以參考FunJK的FB上有喔) 四、硬挺感外套 很多OL女生,無法穿著太過休閒的外套上班,硬挺感的外套除了修身還多了專業的感覺 硬挺材質也是有許多變化,斗篷肩袖就是一例 拼接的方式很能夠輕易顯現出個性的味道 五、很緊繃的下身 我想內搭褲已經是這幾年最方便的單品吧!! 也讓我的下身無法再度穿進牛仔褲了(因為太放鬆的緣故全都穿不下了XD這是好事嗎??) 今年看到韓妞的下身已經不是無聊的黑色囉~~ 通常都是淺灰色or膚色,甚至有人是穿白色 而且大部分都是搭上眾所皆知的「運動鞋」 有時後還會看到挺版的褲子,這次的大夯酒紅色,設計過的剪裁好正 六、鞋子 我上次最飲恨除了大外套,另外一項就是鞋子, 要挑到底很好踩的我才買的下去,沒想到,好難找呀!!!! 以前年輕的時候,很容易貪便宜、貪牌子或貪流行, 根本完全忽略鞋子的質感是非常重要的,因為我們每天都需要鞋子呀~~ 也沒有命這麼好有司機可以隨時接送我們出門, 上班還愛漂亮絕對要穿高跟鞋,搞到最後腳就變形了(大哭) 現在我挑鞋子跟丈人選女婿差不多(扯遠了.....) 反正,就是好想買到好鞋子~~希望這次可以成功!!!! 這雙豹紋,我超想要的>"""< 七、配件類 這裡,我放上幾樣有些人應該早就擁有的單品,也是之前都介紹到快爛掉的東西, 冬天全都可以再拿出來穿搭~~ 今年很流行的百折雪紡長裙,還是可以拿出來搭配冬天深色的上衣 或是前陣子超多的圓領內搭或單純的圓領片也可以拿來搭上舊的長袖上衣 皮衣拿來搭格子裙也格外可愛呀^^ 窄裙也是冬天的好幫手喔!!! 可以利用亮色系圍巾讓冬天活潑起來唷!!! 而毛毛手包,超級可愛,讓我擺上當作結尾吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.244.153

11/24 08:58, , 1F
GJ!!

11/24 22:21, , 2F
好看~~

11/25 00:18, , 3F
實用!

12/02 22:48, , 4F
好看