[女搭] 韓服店洋裝穿搭

看板Mix_Match作者 (小魚)時間12年前 (2011/10/18 23:48), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/carp0729/27404923 名模海兒在內湖開了間漂亮的精品服飾店,就用她的名字「Perlette」當作店名喔;欸~~ 其實這間已經經營半年了說,這天終於有機會來一探究竟了 這件是小魚當天看到超喜歡的一件洋裝,彷彿整個人都變美了,好想買好想買好想買阿阿 阿阿阿阿~~~~~ 引述飾演賽德克巴萊裡花崗二郎的蘇達為她寫的推薦評論~~ Perlette!我在愛樂的好朋友,我都喚她作「仙女」,因為她就是枚仙女,中美法混血兒 ,歌聲如天籟的模特兒。不過她道道地地臺灣長大,完全是個臺妹,就跟你家巷口那個淑 芬雅婷怡君美嬌沒啥兩樣,有夠親切非常誇張。重點是她擁有了一家精品服飾店,高貴不 貴的的享樂天堂!女性朋友們,從此購物SHOPPING不用再出國,直接坐飛機到內湖江南街 71巷16弄48號,整個精品店妳HOLD住,全場就看妳一個人,一秒鐘變仙女! 歡迎大家去買買逛逛,為她打個卡唷!^^ 很可愛的店面,在一個小公園的對面,不過因為我們路不熟啦,還小繞了一下,而且這幾 天早上都好天氣,可是下午要出門的時候就下雨,害我弄了一早上的捲捲頭,一淋到雨就 直掉了,超討厭的啦Q_Q~ Perlette的店長就是名模海兒,店裡面還買得到海兒出的書「名模維持23腰的輕食生活」 走進店裡繞了一圈之後問店長:有什麼不能拍的嗎? 海兒:我 ......嗚~~店裡的活招牌都不能拍,那還有什麼意思? (扼腕) 好吧,那只好小魚自己來了╮(﹀_﹀")╭ 大家忍耐著點看嘿~~~ 這裡有兩間更衣室 首先試了門口這件娃娃裝,看吧頭髮整個直了,原本應該是這樣的髮型Q_Q~ 這件質感很好,是直接套上去的,沒有拉鍊,是說看起來好像少了點什麼???好像應該加 個腰封齁@.@" 蓬蓬的公主袖是挖空和黑邊的側縫,很特別的設計 背後還有蝴蝶結呢,也太可愛了吧 剛好搭左邊這雙鞋,好適合 這整排的洋裝們,每件都是海兒從韓國帶回來的,是真的韓貨店,走精品路線,質料都很 好,都好美 當然囉~是經過海兒的獨特的眼光和精心挑選咩~~ 像這件這件!!!!!我好喜歡哪 腰間的黑色細帶子是有彈性的,也可拿下來,或是換成別的腰帶搭配都很好看 有沒有一種小資女孩向前衝裡面鄭凱兒的感覺 <--因為她每次都穿美美的洋裝,恩~好啦 ,我怎麼可能跟女神相提並論呢.. 原本海兒拿這件給我的時候還遲疑了一下,因為小魚沒有穿過這種顏色的衣服耶,沒想到 穿上它之後整個膚色看起來好白皙!!!!! 果然衣服不是看看就算了,要穿上去才知道厲害 裙襬的設計也很喜歡~~ 喔對了~店裡是禁止男賓單獨進入的唷,但是陪逛的不在此限啦,像是有人會帶個人肉提 款機出門這樣,那就一定要讓他進來的啦;然後這兒有一張沙發可以讓陪逛的人休息看雜 誌,很貼心齁~~~ 很漂亮的羽毛燈,不知在哪兒找的,好浪漫又華麗的感覺 除了洋裝,大衣也很不賴 裡面是小魚原本的穿著,嘿嘿~海兒說剛好搭這件大衣很適合,所以就拿給我試看看囉 在專業模特兒面前拍照,真的是會讓人超緊張的啦@.@" (偷偷說~我的攝影師也說他超緊 張的XDDD) 排扣只扣一顆和全扣的看起來很不一樣,背上藍色小包又是另一種感覺囉,包包有三種顏 色,都是很鮮豔亮眼的色系 包包配飾還有很多款,每種都只有一個,不怕跟別人撞包啦 還有內搭衣啦,背心、長洋裝、短裙、皮帶配件等等,應有盡有,反正就一定會讓妳美美 的走出去啦!!! 原本自己的衣服已經穿回去囉,又翻到這件超美的黑色洋裝,又忍不住試穿了 裙襬有兩層的設計,很飄逸喔~ 每次看到NSO的演出,都可以穿美美的黑色小禮服就好羨慕,今天也來過過乾癮 這件還可以小露事業線~喔呵呵呵 配飾也很漂亮,隨便從桌上抓一個戴上就好美 女孩們趕快去海兒的店尋寶吧!!!!!! ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★ -- http://www.wretch.cc/blog/carp0729 只是一隻胖嘟嘟吉祥物~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.129

10/19 04:04, , 1F
這算是廣告嗎??幫模特兒海兒打知名度???

10/19 04:06, , 2F
感覺明顯變相廣告文吧這篇= =

10/20 00:38, , 3F
幫海兒打知名度?