[女問] zara面試苦惱消失

看板Mix_Match作者時間12年前 (2011/10/10 12:15), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 明天要去zara面試來緊急一問 因為沒有去服飾品牌面試過 所以有點不知道方向 大致上我有想到兩種 1.簡單俐落感覺很能幹 加上zara的門市人員都是穿全黑套裝 e.g.套裝感白襯衫+高腰及膝窄裙+黑西外+細高跟鞋 or 上述把裙子換成zara原藍色skinny 襯衫扎高腰 我另一個疑問是穿zara自家商品會加分嗎?但是我買的都是超basic單品 所以感覺好像沒什麼特色 還有對穿跟鞋也有點疑慮 因為我平常完全不穿 僅有的高跟鞋是fendi古董鞋 跟一雙超高細跟鞋 因為fendi是粗根覺得會比笨重 但是穿上細跟鞋後我完全變180... 還很像壞人 怕嚇壞她們 但不穿跟鞋感覺正式度不夠 2. 有特色的個人風格穿搭 這是才是我平常會穿的 e.g.黑西外+粉裸色maxi dress+平底涼鞋(可以穿涼鞋嗎!!!??我最愛涼鞋阿) 這樣穿雖然氣勢很好 但是覺得長裙不幹練 or 上述把西外換成軍外或棒球外套 鞋換成軍短靴(沒跟!) 平常我喜歡這樣混搭穿 而且這兩件外套也是我衣櫃最得意單品- - 比較看得出來搭配能力 只是正式度0 風格相較歐美偏日系 不過是說她們主要看得是搭配能力嗎?還是你能不能吃苦耐勞?! 以上很冗長,請有經驗的諸位幫幫我了! 感謝一萬!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/10 12:35, , 1F
大概這樣吧 http://0rz.tw/sQWrF 找個Zara的Lookbook的

10/10 12:37, , 2F
穿著不要穿韓日系的 以歐系為主 大概就沒問題了

10/10 12:37, , 3F
我覺得穿Zara品牌應該沒有加分 因為Zara出過太多太多的產品了

10/10 12:39, , 4F
他們也忘了吧....至少妳可以說有買過Zara的經驗 知道他們怎麼

10/10 12:45, , 5F
穿套裝最好 不要搞怪 然後英文記得要準備充分就對了

10/10 12:46, , 6F
有英文自介跟英文問答

10/10 14:01, , 7F
zara第一年好像採固定制"月薪+獎金"26K還28K就這樣而已

10/11 00:41, , 8F
其實你自己的風格也可以!我就穿全黑去面試....有錄取喔

10/11 00:43, , 9F
我覺得他們還滿講求時尚感的,不用太正式,但要有型!

10/11 00:44, , 10F
面試過程滿輕鬆的,祝你好運囉

10/12 22:55, , 11F
1. zara不都這樣?