[女搭] 早秋夏末的簡單穿搭!!!

看板Mix_Match作者 (mavis)時間12年前 (2011/09/22 02:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有音樂,有圖,有字的好讀網誌版: http://ppt.cc/c50N 以下為懶散複製網誌版: ---------------------------------- Hello,Hello!!!! 今天要分享的是我最近很喜歡的一件老虎T!!! 就是它!!! 因為衣服拿去洗了,所以沒有拍到他的細節(哭) 但基本上來說,它是屬於一件相當好搭的T-shirt 可以可愛,又可以很酷!!! 因為第一張照片也是用它來穿搭喔!!! 好像偏離主題了 總之,我們先請夏末選手上場吧! 老虎T:桃園小店 裙子:逢甲夜市 襪子:izzue.com 鞋子...,我忘記拍了 但我是搭NIKE的阿甘鞋 從照片可以看出來,這件T-shirt是屬於:寬袖,OVERSIZE 然後他有前長後短,應該看不出來,哈 這種T-shirt其實搭配要很小心 因為一不小心,很容易沒精神! 雖然前面是扎進去 但後面是有玄機的 最近很喜歡這樣休閒(?)的感覺 全部扎進去對我來說,沒那麼可愛 喜歡一點點的落差感 針織外套:中原夜市 早晚如果會冷的話,我會多穿上一件針織外套 他是一個很微妙的顏色,粉米色的感覺 對我來說,也是可塑性很強的單品 3WAY包:師大夜市 背上最近很喜歡的3WAY包 但我真的忘記,除了肩背後背,還有1WAY是什麼耶??? 希望有熱心朋友留言告訴我!!! 再來是照片不多的早秋選手!!! 老虎T:桃園小店 裙子:師大夜市 鞋子:酒紅色10孔馬汀 3WAY包:師大夜市 早秋一樣選用裙裝,想要有一點早秋民族風的感覺 於是冷的時候,我會加上一件民族風的針織披肩 民族風針織披肩:桃園小店 自己覺得很殺那樣!!! 超喜歡這件披肩,因為它其實有手袖可以穿進去 完全!!!不怕會發生飛走的窘境!!!! 老虎又再一次融合進早秋了,開心!!! 最後, 其實拍攝那天,很熱!!! 我還是硬要穿這樣走來走去!!! 今天就分享到這囉,掰比!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.158.158

09/22 05:56, , 1F
可愛又好看

09/22 17:36, , 2F
喜歡原PO的風格 原PO可愛+1

09/22 23:58, , 3F
耶!謝謝