[女搭] 韓貨10件穿搭分享

看板Mix_Match作者 (f)時間12年前 (2011/09/19 15:18), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/funJaKo/10180320 請跟我呼一次我私人的口號:簡單、百搭、質感佳 我不是很會搭配、也不善於利用小飾品,可是我卻喜歡可以穿得很久又不厭倦的單品 這是我第一次分享穿搭,希望大家不要太嚴苛,我會害怕>//////< 沒想到事隔好幾個月,才生出穿搭文,真的很欠扁XD 本人礙於身體圓胖的關係,需要請朋友友情幫忙拍照,謝謝我的芭比(緊抱) 由於我很想趕快跟大家分享(((以免都要秋冬了還在介紹春夏裝很欠揍!!! 所以,我的單品就借用上一次戰利品分享文裡的照片,顏色有調比較亮,比較顧眼睛, 雖然不知道有沒有人想看,但還是請大家不要發火內我知道各位脾氣都很好的 好的,開始吧~gogogo 1.不管何時何地永遠都可以瘋狂搭配,穿到破掉都還想當睡衣的韓製棉T 因為這個在特價,所以一次買兩種顏色回來,想說一件要給媽媽穿, 布料極度軟,穿起來非常涼爽,很適合夏天,白色需要內搭,灰色單穿就OK 2.滿街韓妞都在穿,一年四季都可以任意使用到極致的韓製丹寧襯衫 這件買來好划算,春夏一般韓妞都是當成外套,其實秋冬就可以將袖子放下, 當成一般襯衫來穿,利用價值非常高 任何風格都可以拿來當外套,現在秋天到了,看電影我也都會帶去當小外套穿, 騎車的朋友也可以拿來當防曬外套,是不是好實用,我這次去首爾又想敗了 3.每年都要拿出來穿,從學生到OL、從率性感到Lady風都適用的西裝外套 ※本款不確定是否為韓製,因為都是韓文,我看不懂品牌為:SPICY COLOR 我超愛這件的原因就是,我這個圓人穿起來超級修飾,當下眼睛完全沒眨一下, 卡就刷下去而且質料非常好,我捨不得用洗衣機,絕對要手洗 4.接下來四件都是forever 21購得的好物,每次去首爾都一定會去21挖寶, 常常可以碰到物超所值的商品,有一次買了件皮衣才七百多台幣,穿了一個冬天, 就算是假皮也很爽啊~~哈哈哈 A.藍色長版軟軟軟外套 這件觸感跟第一件買的棉T一樣柔軟,而且不是單純的藍色, 質感非常好,價錢當然也很可愛((只是我忘記了XDDDD B.橘紅色七分袖棉質連帽外套 這件是當時被顏色吸引而買下,不是俗氣的大紅色而是有點暖和的橘紅, 當時我帶的外套太厚重,加上天氣也滿冷的,就入手了,它的質感也很好, 不是一般大家對於棉外套那種粗糙的印象((我好壞XD C.淺藍色丹寧反折寬版短褲 一直猶豫不決顏色(當時好像還有黃色、粉色等鮮豔的顏色) 最終還是選了最好搭配又夏天的顏色,偶爾覺得牛仔褲太厚重,換換口味也不錯 寬版的設計,能夠修飾大腿唷^_^ D.貼身灰裙 我記得這件是一百初頭台幣,不買實在太對不起自己了, 在21逛街的好處就是有分size又可以試穿到爽,真的逛的超開心!!!! 再來就是配件部份了((連配件都絕對韓貨!!!! 當初在首爾真的買了超多襪子的,最大的影響就是路邊所有的妞幾乎都穿可愛小短襪, 有些人搭配魚口鞋、有的是一般的包鞋類,最普遍的就是搭配N牌運動鞋, 包括韓劇也常看到的搭配,所以我就將其中一雙紫色小短襪拿來搭配我的粉色牛津,效果還不錯耶! 至於韓妞們上半身都穿甚麼,真的各式各樣,沒有一定的範圍, 於是這次我也拿來搭配洋裝,意外的合適呢(自己說) 8.韓製可愛小短襪們 9.韓製皮質小白鞋(A)+韓製粉紅色牛津鞋(B) 由於我的小白鞋已經穿了太多次,不好意思請朋友穿,這款白鞋真的無敵好穿, 皮質軟底也不是太厚,原本以為穿個幾次就會壞掉,沒想到我居然也穿著它征戰了好幾回, 真的超厲害 搭配性高之外,也可以將腳的線條拉長 來學韓妞搭洋裝 10.韓製絲質動物紋圍巾 像黃色的豹紋,就充滿大小豹紋色塊,完全不無聊, 而粉色的斑馬紋也是,除了討喜的粉紅色,還多了橘色拼接,就感覺很熱鬧,搭配性也完全增加 最後,讓我分享一下,我愛的big bang好嗎(扭身體) Uniqlo x big bang 起初要去韓國時,已經下訂目標要買「勝利外套」 結果,當然是買到了(放鞭炮) 只不過,size只剩下L,但我這圓人,完全不在乎,這次請朋友幫我穿,她也好喜歡, 害我很不好意思,因為只有一件無法割愛(奔........) 在明洞店現場遇到很多台灣人,真是他鄉遇故知呀呀呀呀~大家都愛BB 男生的版型卻做得好fit好顯瘦,女生穿都不是問題^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.140.146

09/19 15:49, , 1F
好看!!

09/19 17:02, , 2F
好看!!而且拍的好像韓貨賣家的照片喔XD

09/19 17:21, , 3F

09/19 17:27, , 4F
好看!!

09/19 17:40, , 5F
好看~

09/19 20:33, , 6F
正耶

09/19 21:48, , 7F
好看!

09/19 21:48, , 8F

09/19 21:50, , 9F
好看!

09/21 15:53, , 10F
推勝利XD

09/22 22:31, , 11F
原PO的衣服我都想買!!!!!!!

09/27 15:11, , 12F
我也喜歡BB!最後的外套我是買TOP那件XD

09/30 02:14, , 13F
勝利外套好好看!!!(雖然本命是崔踏普XD)