[男搭] 我的夏天襯衫穿搭!!!

看板Mix_Match作者 (堅持到底的信仰)時間12年前 (2011/09/12 12:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
直接網誌版囉!!!音樂自己點 XD http://0rz.tw/etqSm 個人覺得男生穿襯衫真的很好看,至少比一般T恤有造型多了!!! 結果不知不覺就買了很多襯衫 >/////< 不過夏天還是穿一般薄的短T恤或是無袖背心會比較涼爽一點 我也是偶爾才穿襯衫出門的,平常還是很邋遢的 XD 分享一下夏天的襯衫穿搭 01 藍帶紫的短袖格紋襯衫,深藍色的長褲(照片有色差看不出來), 一件薄的淺紫色罩衫連帽外套 當然要有造型一點就是捲起到手肘的部份囉,白色的帆布鞋。 附上一張跟正妹友人的照片,看起來有點像情侶裝威!!!! >/////< 02 黑紅白橘細格紋長袖襯衫,當然要捲起來至手肘的部份,不然夏天實在太熱了, 墨綠色的短褲,皮帶的部份算是最特別的部份,其實是棕色的繩子, 友人說好像粽子 QQ 黑色羅馬涼鞋清涼一下囉!!!! 03 白藍格紋長袖襯衫,也是捲起來到手肘, 深藍色的短褲,白皮帶以及白色休閒鞋。褲子口袋那個地方也是白色的, 比較能呼應到威!!! 04 紅白藍長袖格紋襯衫,當然也是捲到手肘囉!!! 褲子跟上一張照片是同一件,鞋子也是,黃色的小書包!!! 貼一下兩個禮拜前自己重新佈置的房間!!! 其實我也是有寫房間佈置文的 XD 以上,希望大家喜歡 -- 人們之所以懷念過去,正是因為我們回不到過去。 http://www.wretch.cc/blog/aaaaaaaaaaaa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.210.68

09/12 16:48, , 1F
03 那間材質是100%棉嗎 覺得那件不錯

09/12 17:21, , 2F
看不到圖耶@@

09/12 18:00, , 3F
第三套那套很讚

09/12 18:04, , 4F
喔有了

09/12 18:31, , 5F
我不知道是不是純棉威!!但是很薄!!!

09/12 18:49, , 6F
好多威 好威 XD
※ 編輯: a0000000000v 來自: 220.131.212.252 (09/12 18:58)

09/13 12:32, , 7F
天阿!!!!我被阿賴大大稱讚了 >////<

09/13 13:39, , 8F
哇 是逼魔