[分享] 我愛黑色Day5,看我用黑色穿出禮帽女孩

看板Mix_Match作者 (可笑小子)時間13年前 (2011/08/19 23:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/koshiaw/17065242 ---------------------------以下為複製網誌純文字------------------------- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=koshiaw&b=24&f=1133336176.jpg&p=28 【有發現我的標題詞窮了嗎?!?!Orz】 今天的標題真是想破頭腦了! 本來以為戴了紅色圓頂帽會變英倫風,結果似乎也不太像哩!! 朋友說這是蘿莉風嗎?!?!哈哈哈哈!到底哪裡像啊??????蕾絲黑襪嗎?! 其實有個更像的風,我一說出來大家一定馬上能心領神會!!! 那‧就‧是【 電 梯 小 姐 風 】!!!!!!! 是不是很像!!!我還拍了一張電梯小姐的照片! 根本可以混進去百貨公司工作了我XD 原本今天是想走優雅路線 黑色背心小禮服材質有點像西裝布 因為手臂太胖不好意思裸露,所以內搭了一件白T 項鍊的款式很特別有個性,拿來搭禮服很出色! 雖然都被我的頭髮擋住了...大家還是看得見它吧?! 今天又嘗試了襪子配上露腳高跟鞋,我穿起來還是有哪麼一點怪 果然是要腿超細的女孩穿才好看啊~~~~~ 結果今天這套似乎是來搞笑的~~~哈哈哈哈哈 週末了!讓大家開心一下咩!!!! 來看看今天的單品吧!!! 很高調整個搶戲的紅色圓頂帽 幾何圖形項鍊 設計很特別,非常有個性 好搭裸色交叉高跟鞋 蕾絲黑襪的細節 蕾絲部分很好看,襪子也有鬆緊不會滑落 帽子似乎太深不合我頭圍 所以在試怎樣戴比較好看XD 好像戴斜的最好看,對吧!? 電梯小姐照 撲哈哈哈哈哈!!!!真的好像喔!!(倒地...╮(╯▽╰)╭) 最後今天好熱...我影子好深! 今天的搭配蠻有秋裝感(?),秋天快點來吧!!!!! 希望大家會喜歡我今天的搭配 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.235

08/20 18:26, , 1F
鞋子跟襪子不搭
我每次搭短襪都會失敗QQ ※ 編輯: keshin 來自: 123.194.57.82 (08/20 23:19)

08/20 23:52, , 2F
可笑好可愛!
謝謝結比(愛心) ※ 編輯: keshin 來自: 123.194.57.82 (08/21 13:39)