[分享] ZARA 2011秋冬系列穿搭LookBook

看板Mix_Match作者 (stanley)時間12年前 (2011/08/03 22:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
完整圖文版:http://ppt.cc/@A,3 閉上眼睛,冥想一下目前是冷風颼颼、充滿涼意的季節, 而你站在剛開幕的台灣ZARA旗艦店門口。 如何?這樣再來觀看ZARA新出爐的秋冬季LookBook是不是就有fu啦? 依我看來, 雖然成熟的Man系列在超級男模Sean O'Pry示範下, 帶來包括軍大衣、西裝、飛行領短大衣等好看的穿著, 可是對我來說,我還是較鍾情於年輕的Young系列啊! 尤其是拼接軍風短外套混搭紅色牛仔褲,以及桃紅騎士外套這兩組looks (其實這7種裝束我都很愛...), 更是深得我心, 看來得作個筆記好好記下來才行。 ----------------------------------- 完整圖文版:http://ppt.cc/wIgd 不曉得是否與ZARA母集團INDITEX上個月的世代交替有關 (Pablo Isla從創辦人Amancio Ortega手上接下集團董事長的棒子), 從6月開始,ZARA的官網就彷彿停機了一般, 不管是ZARA PEOPLE!還是LookBook通通不再更新, 讓許多ZARA的愛好者們頓時好像少了什麼似的。 而今天,我發現它又活過來啦! 全系列都推出了最新秋冬廣告, 大家可得仔細瞧,說不定這些今年在台灣就可以買到了唷! (紅色軍裝大衣,我已經鎖定你啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.216.108

08/03 22:34, , 1F
是蠟像館裡走出來的人嗎

08/03 22:42, , 2F
混色毛呢雙排扣我也鎖定!!!但不知道台灣價格如何 期待!!

08/03 23:02, , 3F
台灣價格希望可愛一點啊

08/04 12:06, , 4F
真好看

08/04 14:17, , 5F
看完前兩行就馬上中標XDDDDDDDD

08/05 03:48, , 6F
期待女生版的

08/09 16:37, , 7F
第一件桃紅色外套很不錯