[ 男 ] Slip-On 搭配牛仔褲

看板Mix_Match作者 (土衛六星)時間12年前 (2011/07/28 03:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來想再購入一雙好搭配牛仔褲的鞋 褲子也都是L牌501.502這種比較寬版的褲型 之前都是穿袋鼠靴來配牛仔褲 袋鼠靴底比較高撐得起來 但是無意間在網拍看到C哥這張圖 http://ppt.cc/oN9T 這種風格整個讓我迷上 可是我一直找不到其它張C哥穿SLIP-ON的圖 而且我之前是買一樣V牌的ERA 一開始覺得外型不錯 拿來搭DICKIES短褲的風格我滿喜歡 可是我覺的牛仔褲搭起來還好 所以就一直塵封鞋櫃 想請問 SLIP-ON要買圖中的藍 還是黑比較好搭牛仔褲 還有L牌的哪種褲型才不會拖地 另外有好心人可以分享SLIP-ON的實穿圖嗎? 感謝您!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.125.206

07/28 08:05, , 1F
買小直筒就不會積褲腳了阿.....
請問LEVIS有哪個褲型最適合SLIP-ON 感謝

07/28 11:21, , 2F
把褲長改到不會拖地就好了

07/28 12:19, , 3F
黑色百搭 不怕髒

07/28 19:27, , 4F
冠希那雙是visvim!還有他幾乎都穿slip on吧

07/28 19:29, , 5F
你可以找他最近的穿著!都穿RIVIERAS!或可看看網拍都有照片
可是我比較喜歡VANS的型 RIVIERAS的型不合我胃口哈 ※ 編輯: hot2299 來自: 220.140.107.102 (07/29 02:33)

07/30 00:42, , 6F
501即可 還有那雙VISVIM之前VANS有出類似配色 但很快

07/30 00:42, , 7F
就賣完