[分享] 飛遜迎夏天 實惠百元墨鏡分享

看板Mix_Match作者 (wing)時間13年前 (2011/07/14 02:29), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
墨鏡實戴網誌分享版 http://www.wretch.cc/blog/katewu0516/13884522 以下為簡單文字整理 之前去士林 買了一兩副300百左右的眼鏡 覺得已經很便宜了 沒想到國外的墨鏡 打折的時候有的才台幣100~(當然不是國際名品啦) 不過還是很誇張!!! 這加上 淘寶 默默地 墨鏡越來越多 即使我根本沒有很常戴它們 但想想才100多 幹嘛不買~(標準歐巴桑啊) 這次 就跟大家分享 這幾次下來的戰利品吧~ 這副大眼蛙鏡買好久 我好喜歡 感覺臉都變小了 HAPPY!!! 好像是在forever 21買的~ 也是300元以下 白色框墨鏡才英鎊2元 是不是很俗!!!!! 剛好今年一定要入手一副白的~ 嘟嘟好 搭上一下trend 要去騎重機"雷朋"款1/2號 這副偽CHLOE款 是因為剛好購物滿額 就直接送啦 (國外的店家好大方 不像台灣專櫃都送爛爛的周邊東西~"~) 我選的這副是琥珀 LOVE IT 另外這副是在淘寶買的~ 才RMB25 超紅這支 賣家的圖很好看 剛收到的時候 我都暱稱它 小威 而且鏡框是霧面處裡 看起來超有質感 不過我帶起來卻有點蠢 最後這支是在士林 少年街買的~粉色框我覺得很美 這支NT300 這家有出清墨鏡才賣NT100 款式都還蠻好看的 我妹妹也有買 大家可以去那邊看看又沒有喜歡低 老闆人也很實在 他說騎車擋沙子就買一百塊就好啦 去海邊就要挑係數高的 才不會曬黑 保養眼鏡也都會教你喔(even才幾百塊 還是很用心經營) SO 跟凱特一樣口袋沒有麥克麥克的人 不妨去士林或是去淘寶挖個寶 渡過這個夏天吧 AND 記得幫凱特推推或是留言給我喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.179.43

07/14 04:19, , 1F
墨鏡的主要功用不是保護眼睛嗎? 買那麼多便宜貨 不如買

07/14 04:21, , 2F
一隻好一點的.而且便宜貨的鏡框質感都不太好 個人淺見

07/14 05:19, , 3F
便宜鏡框最大疑慮是鏡片到底有沒有抗uv功能

07/14 05:21, , 4F
否則暗色鏡片讓瞳孔放大,鏡片又沒過濾光線作用

07/14 05:22, , 5F
對眼睛來說是另一種傷害

07/14 09:47, , 6F
墨鏡雖然美但便宜貨戴了很傷眼睛 所以還是買一隻好一點的

07/14 11:41, , 7F
有些品質不好,一開始有抗uv但剝落後就失去功效

07/14 15:31, , 8F
有聽說過便宜貨的墨鏡會傷眼睛...

07/14 15:32, , 9F
所以不如買一隻好一點的墨鏡,出門或去海邊都可以用

07/14 15:33, , 10F
當然要有抗UV囉~~ ((我也好想買..

07/14 16:10, , 11F
墨鏡不能隨便買... 除非只在室內造型用,不合標準的便宜貨

07/14 16:11, , 12F
只會傷眼....

07/14 17:05, , 13F
或是買了去眼睛行換鏡片也行啦,只是要好幾百