[分享] 2011春夏 必備加分配件

看板Mix_Match作者 (wing)時間13年前 (2011/06/27 04:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
努力蒐集圖片及分享多圖網誌版 http://www.wretch.cc/blog/katewu0516/13880694 以下為文字整理內容: 標題應該要改成 2011春夏 必備 假鬼假怪 的配件 哈哈 VIVI早在6月號就已經把春夏趨勢大致交代完畢啦~ 編輯們 像發瘋似的把這些配件瘋狂地 洗版 多加應用..... 搞得我們好像不買不行耶~ 看看到底有哪些吧: 1. 寬邊帽 春夏版 雖然台灣紅不起來~ 不過我們小天后ELVA可是在MV雙面女神早就戴過囉 之前知夏子也常常戴這種寬邊帽子 出現在VIVI 不過春夏材質就改成『藤編』 看看這些進化版的春夏寬邊帽 所以啦~ 今年最IN的海灘造型不再是平頂草編啦 當然你覺得這種草編帽太招搖的話 可以選擇 "粉嫩版" 寬邊帽 <--- 還是很招搖 不過這種帽子在台灣就是招搖阿(攤~) 2. NERD/Geek假書呆子眼鏡 我想除了丁小雨這始祖再加上大同加持 讓有近視沒近視的人 一定要來個幾付 話說 凱特沒近視 我也至少有五副以上來著..... 除了黑框眼鏡基本款外 豹紋/玳瑁款 大紅/白色膠框都是可以入手低 當然也等同於春夏不可或缺的墨鏡囉 (眼鏡我真的很推耶 不管化妝不化妝都是超好的小幫手) 3. 絲巾款髮箍/髮帶 這是我個人今夏最喜歡的~ 我自己覺得很可愛 這次春夏有分很多種 緞面絲巾/雪紡紗款 有誇張型 有客氣版的 看看VIVI示範的圖: 以上就是凱特整理的春夏必備"家私" 不知道各位最喜歡哪個? 這些配件都可以用很低的價格入手喔~ 網拍或是夜市就有啦 凱特真的很用心!!! 希望大家可以幫我推推+留言給我喔XD 醬 凱特會有更多的動力介紹更多的資訊給大家低~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.166.58

06/27 07:52, , 1F
老實說對於戴"鏡框"的風潮很無言....

06/27 09:38, , 2F
對很多人臉部的立體度卻是有大大的加分 尤其東方人