[討論] 今年的A&F SIZE是不是比去年的小阿?

看板Mix_Match作者 (乾您老斯)時間13年前 (2011/06/22 10:59), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
同款比較 感覺比去年小半號到一號說! 我買的是 A&F KIDS 工作短褲(有皮帶款) http://ppt.cc/mz0H light olive 我買14號 (我去年也買14號,穿起來剛剛好) 我(男生)身高 170/60 左右! 今年的14號 腰圍明顯小一吋 褲長也短了一點 我的媽呀! 感覺今年的14號 比較適合162-165左右的男生穿! 她們今年的POLO衫 純棉(非網眼) 明顯有點薄! 今年的POLO衫 我還勉強可以穿! 不過褲子真的太短了! 唉! 又要轉賣了! 想請問一下 穿的下KIDS-XL 那穿 hollister 的 S號 會太長嗎? 有點想買她們家的 T-SHIRT 及 POLO衫 還有想請問 女生 160-55 C CUP 要買 A&F 啥SIZE呢 S嗎? 還是.... KIDS 能穿嗎? hollister 又要買啥SIZE呢? 維多利亞秘密 要買啥SIZE呢 ..... -- 你們為什麼要逼我....給真相呢 http://ppt.cc/R_fI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.246.209

06/22 11:03, , 1F
有圖嗎?
※ 編輯: ganlinlous 來自: 125.224.246.209 (06/22 11:14) ※ 編輯: ganlinlous 來自: 125.224.246.209 (06/22 11:18)

06/22 12:30, , 2F
簽名檔不是放了嗎 (誤)

06/22 15:11, , 3F
光看身高體重不準啊 官網都有尺寸表 可能的話量看看比較好

06/22 16:04, , 4F
短褲真的有短大約2公分 上衣的話 跟以往差不多

06/22 16:41, , 5F
那有可能是設計成要穿低腰一點或是設計得比較短

06/22 17:29, , 6F
女生S緊身 M合身 看喜好

06/23 10:53, , 7F
女生穿s有點拼 但樓上說得也對 是"緊身" 很緊...

06/23 20:26, , 8F
A&F要穿M,KidsXL(不確定)

06/23 20:27, , 9F
↑忘了說是女生