[分享] 條紋海軍上衣+小紅裙

看板Mix_Match作者時間13年前 (2011/06/15 11:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌網址 http://www.wretch.cc/blog/Aveira/34479997 無密碼無音樂,圖片請閱讀網誌,謝謝 台灣的夏天很可怕,真的,走在台北街頭,就算你全裸,汗大概也是會像雨滴一樣流下來吧 但身為愛美的女性,就算在炎炎夏日,也是要打扮的光鮮亮麗阿. 當然如果以短褲加小背心還有夾腳拖出現是很舒適沒錯 但偶爾也是要在夏日中做不一樣的穿搭,有獨特的感覺喔 今天想來和大家分享我之前的戰利品,但都沒有時間可以穿搭上 現在太陽公公正式回到工作崗位上了,短裙也可以派上用場囉~~ 今天的穿搭是以簡單條紋T再加上小紅圓裙,非常俐落,但可以穿出充滿青春陽光的味道~ 我個人非常喜歡條紋的東西,因為真的比想像中好搭配許多 尤其是在夏天,簡直就是條紋的天下阿,簡單的條紋T加上白短褲,就是南漢普敦和地中海的型阿 夏天最忌諱多層次的穿搭,自己熱死,旁人看了也流汗 輕輕鬆鬆一件條紋T或是條紋背心,就解決你出門找不到衣服的困擾喔. 說了那麼多廢話,來看看今天的穿搭吧^__^ 整體感覺是這樣 上衣: Intermix Boutique (LA購入) 小紅圓裙: Opening Ceremony 包: Chanel 楔型鞋: Christian Louboutin 條紋上衣,超級海軍風,前面的錨圖案,讓人好想去坐船喔~~ 而且我也很喜歡它的配色,藍色部分是屬於比較亮一點,非常符合夏天. 小細節也不能放過阿 肩膀部分還有這種大顆鉚釘,休閒不失個性喔! 真的好愛這件小圓裙,穿起來真的很有青春洋溢的感覺,讓我找回女孩的心阿!! 而且腰間是做鬆緊黑色的設計,讓腰的部分瞬間變小,哈, 很有曲線呢! 夏天真的不太喜歡帶一堆配件,想到就熱,所以耳環加項鍊是最大極限了! 重點在項鍊喔,是個很可愛的小盒子,裡面可是有裝東西的喔. 將將~裡面是一頂小帽子喔,好假掰喔,哈哈 最後穿起來是這樣~ 各位女孩,你們在夏日裡都做什麼樣的打扮呢?? 是休閒舒適為主還是性感辣妹風呢?? 分享完畢~希望大家會喜歡啦,請推一下囉^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.165.103

06/15 12:19, , 1F
好看>////<! 喜歡海軍風! 我都是休閒舒適為主XD

06/15 12:41, , 2F
小紅裙好看!

06/15 22:23, , 3F
超棒的搭配!

06/15 22:41, , 4F
好看~~~