[分享] 06/13/11 粉藍浪漫的半熟女孩

看板Mix_Match作者 (Carina)時間13年前 (2011/06/14 04:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨~~~ 以原po的發文頻率來看 版上接下來可能會有很多我的文章 希望大家不要介意Q__Q 淡淡的粉紅色跟天藍色 塑造出很溫柔很浪漫的假象XD 我一直認為雪紡這個材質比較成熟 所以很少嘗試 目前為止自己也還沒主動購入過雪紡的衣物 今天是偷穿媽媽的衣服~~~ 因為太可愛了所已忍不住把它拿來穿 為什麼是半熟女孩呢? 因為臉好像還沒有全熟XD 好讀網誌版↓ http://www.wretch.cc/blog/chiachia0219/28351537 若照片的比例不對,建議換到平常使用的瀏覽器閱讀哦 因為PCMan總是會把照片拉成很奇怪的長度XD 個人資料: - 17歲 - 住美國東岸 - 164cm/47kg - 雙魚座(?) ↑就是單純想講哈哈 單品使用: - 粉色蕾絲邊碎花背心: Hollister & Co. - 粉色蕾絲領雪紡上衣: 台灣購入(其實是媽媽的哈哈) - 藍白直條紋貼腿九分褲: Zara - 白色牛皮流蘇莫卡辛: 淘寶 - 粉藍配色托特包: Rauph Lauren Polo - 粉色蕾絲小鹿手錶: J-axis - 銀色麻花繩蝴蝶結項鍊: 淘寶 還是請多多指教 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.120.101.235

06/14 09:06, , 1F
臉真的很小朋友XDDD
嗚 這個我也沒辦法XD

06/14 15:00, , 2F
很可愛啊
謝謝(抱)

06/14 15:50, , 3F
原po是11歲就用無名了嗎?好早唷!! 皮膚真的好好喔~
嗯 小學五年級XD 皮膚其實有很多瑕疵 是光源太棒了Q/^/Q ※ 編輯: Carinaitoy 來自: 69.120.101.235 (06/15 09:40)

06/15 15:25, , 4F
好可愛唷!!喜歡你XD

06/15 20:33, , 5F
原po好可愛唷