[分享] TOMMY HILFIGER 春季貴族學院風街拍型錄

看板Mix_Match作者 (stanley)時間13年前 (2011/05/20 19:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
完整圖文版:http://ppt.cc/uB@Y 準備好斜紋領帶、西裝外套、格紋短褲, 要進入優雅的preppy style世界了嗎? 說到向來就充滿公子哥氣息的TOMMY HILFIGER, 本季找來80年代出版、描述學院風的暢銷書《The Official Preppy Handbook》 作者Lisa Birnbach,共同推出了Prep World系列, 但相信單單這樣應該還沒有辦法吸引到你我的目光吧? 所以啦,就由各時尚都市的達人們穿來瞧瞧囉, 包括阿姆斯特丹、漢堡、比利時的Knokke、倫敦、洛杉磯、 馬德里、米蘭、紐約、巴黎、斯德哥爾摩、東京等11個城市。 現在不妨就跟著我的腳步, 一起來趟preppy的世界之旅吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.216.108

05/21 12:45, , 1F
推一下,Tommy Hilfiger還有另外出一本叫做

05/21 12:46, , 2F
Tommy Hilfiger by Tommy Hilfiger 也很值得蒐藏