[問題]黑皮膚的人適合哪色的小禮服?

看板Mix_Match作者 (小悠)時間13年前 (2011/05/15 22:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問一下黑皮膚的人適合哪一色的小禮服呢? 順著畢業季的潮流 從來沒有穿過裙子(制服不算的話)的我 似乎也要應景的穿一下... 在網拍上看到這件禮服 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d55237786 有黑色、杏色和咖啡色三種顏色 我大概問了6家賣同一件衣服的商店 有人回答我黑色 有人回答杏色 有人回答咖啡色... 請問黑皮膚的女生比較適合哪一種顏色呢? 另外想請問這件衣服如果不當小禮服穿 當平常上街穿的話,會不會很奇怪? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.103.155

05/15 22:39, , 1F
若是你不常穿禮服 又皮膚黑 就別選黑或白了

05/15 22:39, , 2F
抱歉 別選黑或杏 直接選咖啡吧...很保護色

05/16 01:02, , 3F
黑人好像都喜歡穿亮的顏色 我指美國的那種黑人...

05/16 03:07, , 4F
要看你黑到什麼程度...杏色不白的人穿都會像膚色

05/16 03:34, , 5F
我覺得藍色或黑色耶...黑人的話是因為她們已經黑得發亮了

05/16 03:35, , 6F
所以反而他們穿白色黃色都會超好看的 T_T

05/16 03:36, , 7F
我看了一下 我覺得黑色跟咖啡色都蠻好看的!

05/16 09:15, , 8F
藉機問一下穿黑色佯裝的話,鞋子搭什麼色好呢?