[分享] 初春洋裝/Mango蝴蝶結長版上衣

看板Mix_Match作者 (經典,彷彿乍見的悸動。。)時間13年前 (2011/03/11 02:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://francepeeress.pixnet.net/blog/post/26652743 (無音樂網誌版) 很久沒在頂好名店城買衣服,原因很簡單,衣服貴的誇張 而且有些一看就是五分埔批來的卻硬要扯國外帶回來,所以我都只是逛逛 不過這陣子逛發現有一間韓貨服飾店覺得還不錯,一定要介紹給愛敗家女孩們 是說,三月該是穿春裝的季節,結果我卻還在穿羽絨外套是怎麼回事啦~~太扯太扯!! 害我買的洋裝到現在還是機會穿,只好在家拍拍照穿個乾癮囉!!! 洋裝還有黑色的,巴特我有類似款的黑色系洋裝,加上衣櫃一大開都是黑色居多 所以才決定買件不一樣的米色系 這款洋裝剪裁大方,有兩件式的感覺,平日上班穿或參加Party都蠻適合的 而且洋裝材質非常特別,是潛水衣的布料,很有彈性也很硬挺 優點是很保暖,缺點是不透氣,所以冬天穿應該也很不錯XDD 不搭配腰封看起來就是素素這樣 搭配腰封有畫龍點睛的效果 老闆娘還特地交代我千萬別搭配蝴蝶結腰封,因為會搶走洋裝的風采 哈哈哈哈..... 穿這件還有個大缺點,就是內褲要慎選 不能穿小丁也不能穿太小件內褲,要穿無痕較包臀的內褲 不然就會像圖片這樣,有個醜醜的痕跡啦~~~ 這家店的衣服款式材質都蠻不錯 雖然是標榜韓貨,但我是當作參考而已 重點是價格挺可親,老闆娘也都會很阿莎力去尾數喔 接下來第二件也是在頂好名店城購入 這件是店家從國外帶回的Mango限定款上衣,我被衣服胸前的蝴蝶結設計給深深吸引 雖然橫條紋上衣向來是我的大忌,可是試穿後友人大力稱讚 加上店員也很阿莎力讓我殺價,所以就沒有不買的道裡呀!!! 當天買馬上就穿著逛街,然後露出迷人的事業線XDDD 下半身搭配合身牛仔褲和雪靴,休閒中又不失性感味~ 單穿當洋裝也很OK呢~ 而且這張看起來反而比較瘦說...哈~ 喔~對了,這家店的衣服是屬於歐美時尚路線, 所以價格上就比較沒有第一家那麼便宜囉~~ 這回逛街買的兩件衣服花不到一千五喔!!!超開心~~~ 許久沒發敗家文,接下來還有兩三篇唷 -- ≡美饌‧購物‧美麗‧旅遊≡ In My Blog. http://francepeeress.pixnet.net/blog/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.102.223

03/13 18:41, , 1F
洋裝好看,不知道價位大概多少呢?有內裡嗎?

03/15 01:23, , 2F
老闆娘算我六百,沒有內裡,布料不會扎皮膚~~