[分享] Mode 穿搭四種分享

看板Mix_Match作者 (emily)時間13年前 (2011/02/23 22:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版http://www.wretch.cc/blog/buyordie316/16609514 這次準備了很多的穿搭要來分享給大家喔 哈~最近好喜歡這種簡約的穿搭 我只能說我整個就是深愛知夏子的風格 這陣子的很多穿搭都會參考他的風格 No.1 長版的格紋襯衫搭配短板皮衣 就是帥氣阿 而且我發現格紋襯衫 就是可以不斷的重複穿搭 搭什麼都好看 而這件繃帶的內搭褲 穿起來整個就是"爆瘦" 不過我都戲稱它是木乃伊的綁腿褲 原來埃及人也是挺飛遜的 而這頂飛行帽呢 則是我最近新購入的配件之一啦 這頂帽子也可以說是這套穿搭的靈魂阿 少了這頂帽子 感覺就差了很多 這種帽子在國外可是夯到一個不行阿 雖然在台灣好像比較難戴出去啦 但是我在路上看到很多阿伯都有戴耶 想不到阿伯也都這麼飛遜啦 哈哈哈~ 早在幾千年前就這麼厲害 灰色背心 一中街 皮衣外套 I'MIUSA 格紋襯衫 IMIUSA 綁帶內搭褲 網拍 露趾短靴 一中街 飛行帽 IOIO小鋪 No.2 雖然最近的天氣還是有點冷 但是春天就是要有雪紡材質的元素啦 這件上衣特別的是 他是結合針織和雪紡的材質 袖口也是做針織的設計 搭配高腰短褲 整個就是超顯瘦的啦 針織雪紡上衣 一中街 高腰短褲 IMAGINE GIRL 流蘇踝靴 一中街 鉚釘手拿包 網拍 No.3 最近會在穿搭中 加入復古的味道 尤其是駝色的單品 這次我用駝色系和咖啡色系來搭配 搭出漸層感 現在長裙又回來囉 搭配細版的腰帶 就非常IN啦 羔羊外套 IMIUSA 綁帶襯衫 IMAGINE GIRL 軍路色長裙 士林夜市 駝色長靴 GRACE GIFT 駝色醫生包 IMAGINE GIRL No.4 這頂寬緣帽好搭得不輸飛行帽阿 每次戴上就是多了一種淑女的感覺啦 搭配針織洋裝 在用細版腰帶來凸顯腰線 搭配膝上襪 就是法國女孩的味道囉! 紫色條紋針織衫 一中街 寬緣帽 IOIO小舖 膝上襪 一中街 綁帶踝靴 KIYUMI SHOP 側背包 天藍小舖 希望這次的穿搭 大家會喜歡喔 下次見啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.111.149

02/23 23:55, , 1F
推~