[分享] VIVI中文版3月號的春服分享

看板Mix_Match作者 (Dambi)時間13年前 (2011/02/04 22:04), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
[往誌圖文 內有音樂 慎入!!] http://www.wretch.cc/blog/luvdambi/25065338 先祝各位新年快樂:"DDDDDDDDDDDDDDD 這幾天大家一定忙著到處賺錢(拿紅包)跟灑錢(給紅包)吧? 不過我是一年四季到頭都在當宅女的人, 所以新年也不例外呢(有股淡淡的哀傷說~ 除夕那天出門拿衣服給朋友, 經過小7的時候想到有一張兩百元發票還沒換錢, 又剛好看到VIVI3月號的中文版, 想了一下就乾脆把兩百元拿來買雜誌跟水還有口香糖囉(笑。 相信大家應該都知道最近天氣開始回溫了, 雖然早晚還是溫差大, 但是白天的溫暖天氣相信大家都已經感受得到, 所以囉, 這次看VIVI的主要目的, 就是趕快先瀏覽一下今年春夏的必買服囉! 這裡先來統整一下今年春裝的重點: 01.多彩條紋 02.隱約露出美肌的透視感 03.白色漸層式穿搭 04.西部風情的茶色麂皮 05.單寧X白色穿搭 06.復古花紋、小碎花 (應該不只啦,只是我比較喜歡這些囉) 大家有沒有最期待或最想要做怎樣的打扮呢? -- 哈摟,你好~交個朋友吧:"D阿HA http://www.wretch.cc/blog/luvdambi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.213.221

02/05 03:10, , 1F

02/05 04:03, , 2F
感謝分享:)

02/06 15:47, , 3F
推~

02/06 23:46, , 4F
推 :)

02/07 21:50, , 5F
推~~我看到我的外套在上面耶 XDD

02/10 18:20, , 6F
推 dazzlin春裝真的很生火T^T

02/23 15:45, , 7F