[ 男 ] 白襯衫!!高校風!!一問消失

看板Mix_Match作者時間13年前 (2011/01/31 19:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
 最近想要重新體會高中時期穿著白襯衫打領帶的青澀時光,但是苦苦找不到合適的款, 我想買一件的純白長袖襯衫,搭配類似日本高校的條紋領帶,下面就窄板長褲吧,來這裡 請問大家,希望可以得到解答,謝謝,以下是我需要的條件:   ˙可單穿不會隱約看到皮膚(目前看到的很多都是單穿就會到膚色的料子)   ˙有修身/腰身,不會寬鬆   ˙下擺不會太長   ˙沒有線條紋路(這有點難解釋,總之就是仔細看不會有一條一條的痕跡)   以上,希望各位能夠幫忙,不知道各位覺得這樣搭配怎麼樣呢?外面可能在套個短西 裝外套,另外最重要的就是希望各位能夠提供一些能夠買到符合以上條件的白襯衫且平價 的通路,謝謝各位了。 --   阿扁最終還是入獄了,許多的囚犯對他嗆聲要他小心點,進入監牢的前一刻他喃喃自 語地說了一句話,便冷笑了一下。   「這個監獄應該要有更高階的罪犯。」   放風用餐時,有個政治意識敵對的犯人過來挑釁,阿扁用餐盤回擊,還把他的頭塞進 油鍋,最後他向眾罪犯大聲宣告:「你們沒有一個傢伙搞清楚,不是我跟你們關在一起, 是你們跟我關在一起!」               Justice00s原改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/31 19:16, , 1F
可以訂做吧 價錢也不會很貴 質料又好

01/31 20:52, , 2F
找女生最大SIZE

01/31 21:38, , 3F
NET兩件一千四不錯 另外好奇一下訂做的價位大概?

01/31 21:45, , 4F
推頂尖訂做 可是漲了不少 目前有1600和2500兩種