[分享] 買新衣過新年~分享必BUY商城Top10*

看板Mix_Match作者 (牛牛)時間13年前 (2011/01/24 21:12), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
~圖文網誌版~http://www.wretch.cc/blog/milk52313/21096046 Hello 相信大家都放寒假了吧 如果沒放假也沒關係 上班的時候也來偷偷逛網拍吧 不然都沒時間出去逛街 怎麼買新衣過新年啊 要帶大家去逛奇摩超級商城的賣場 雖然商城的東西沒有拍賣齊全 不過可以省去問與答的麻煩 商城都會清楚標示剩餘的量跟顏色 而且可以選擇超商取貨 也就不必先轉帳啦 是不是方便許多 ♥ ♥ ♥ ♥  1.I' Miusa I' Miusa.皮草領斜紋燈心絨大衣外套 這件外套是燈芯絨的 感覺好暖和 紅色很適合過年穿 看起來很討喜 而且它的兔毛領子是可以拆掉的喔 不敢穿紅色的賣場也有黑色喔 另外推荐:I' Miusa.高腰雙排扣毛呢短褲 就算天氣再冷也想擁有時尚感啦 高腰短褲真的是必備的 保暖的毛呢材質讓你在冬天也可以不用怕 搭配絲襪或大腿襪 然後來雙過膝靴就OK啦 ♥ ♥ ♥ ♥  2.《《JJS》》 《《JJS》》假兩件U領毛海針織拼接橫條紋長版上衣 毛海針織真的是今年超流行的 不想花大錢買韓貨 花點小錢也可以掌握流行感呀 這件上衣是假兩件式的 直接搭配好的層次感 不用讓你多煩惱裡面的內搭 牛牛還蠻推杏色跟黑色的 另外推荐:JJS自訂款滿版細橫條紋磨毛棉料長版上衣 他們家自訂款的長版上衣 感覺料子還OK 而且很好搭喔 ♥ ♥ ♥ ♥  3.☆東京著衣☆ ☆東京著衣☆MAYUKI品牌!!麂皮綁帶徽釦毛呢短褲 東京著衣現在正有歲末迎新特賣會喔 這件短褲特價才190元而已 看起來還蠻有質感的 另外推荐:☆東京著衣☆包釦口袋反折毛呢短褲 另外這件更是下殺150元 也是可愛的毛呢短褲喔 ♥ ♥ ♥ ♥  4.PinkyKiKi PinkyKiKi寬連束袖下排扣兔毛外-深灰 這件外套是兔毛針織的 感覺還蠻舒服的 而且這種外套很好搭配 裡面穿個T恤或是高領都OK 下面再輕鬆搭配牛仔褲就看起來很順眼啦 另外推荐:PinkyKiKi冬季現貨 腰際蝶結格紋短裙 今年冬天也一定要來一件小圓裙 上面配個窄身的外套就很好看了 ♥ ♥ ♥ ♥  5.YoyoGi YoyoGi冬末盛典。淘氣甜心多款圖案圓領長上衣洋裝 10色 這種圓領長上衣真的很好搭配 臨時要出門下面套個內搭褲就可以啦 現在還特價兩件298元耶 有十種花樣顏色喔 另外推荐:YoyoGi 溫暖寒流柔款針織造型多變圍巾/脖套。4色 另外介紹的就是麻豆的圍脖啦 也是冬天必備 ♥ ♥ ♥ ♥  6.(((Catworld))) (((Catworld)))~Key Point!交叉紋路編織毛線袖套(五色)* 紅.咖啡.黑.淺灰.深灰 今年冬天也非常流行戴這種毛線袖套 可以在袖子的地方增加層次感 而且玩哀鳳的時候也不用脫掉手套啦 ♥ ♥ ♥ ♥  7.*╮秘密衣櫥 *╮秘密衣櫥‵大推薦。多用途針織毛料披肩式圍巾 〞9色 這件是披肩式的圍巾 可以當罩衫/披肩/圍巾/掛杉 一件抵多件喔 而且它是高品質羊毛針織加厚材質  感覺很保暖 顏色都很實搭 ♥ ♥ ♥ ♥  8.SH精品閣 SH精品閣 冬の定番 日雜揭載仿麂皮流蘇短靴 這雙雖然是仿麂皮的 不過我看過實品 感覺還蠻OK的 而且這種季節性的靴款 便宜可以多買幾雙麻 另外推荐:SH精品閣 冬の定番 日雜狂推可愛毛絨暖暖雪靴 這家的雪靴也非常便宜又可愛喔 ♥ ♥ ♥ ♥  9.☆Bonjour☆ ☆Bonjour☆率性奢華風~皮草反折銅扣鉚釘踝靴 這雙皮草踝靴好好看喔 一直很想買他們家的鞋鞋 不過單價就稍微高了些 當然品質也是有保證啦 ♥ ♥ ♥ ♥  10.【Aimee包包屋】 【Aimee包包屋】都會逛街☆☆嬌嬌包〈桃花緣、歐戀橘、醉愛紫〉 Aimee的包包品質很不錯喔 全部的包款都是他們自己設計而且有專利的 之前牛牛有買他們的蓉洽包 也是好好看好好用 另外推荐:【Aimee包包屋】店長韓國帶回☆首爾超熱賣‧四葉草瓜瓜包☆ ♥ ♥ ♥ 希望大家會喜歡牛牛的分享喔 這篇文打了好久呀~ 所以希望大家可以給牛牛多點鼓勵喔 !! 祝大家買到漂亮的新衣過個好年哦 新年快樂:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.176

01/25 02:19, , 1F
廣告文

01/25 07:32, , 2F
sorry 我沒有打廣告ㄛ 純分享 謝謝

01/25 20:04, , 3F
乍看也覺得像廣告+1 都沒有實穿捏...

01/26 10:24, , 4F
廣告文的話也幫太多家打了 我覺得是衝無名人氣的