[分享] 四款平價新包&搭配

看板Mix_Match作者 (小雯 雯雯)時間13年前 (2010/12/12 16:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文對照網誌版 http://www.wretch.cc/blog/yehyeah/9113533 這幾個包在前面的文章都有給他偷偷的露臉 今天終於要好好的介紹他們了 抱歉啦~之前太忙了 不過碩士論文報告終於過了 可以好好得來寫文章囉 這三個包都是在同一天買的 另一個包大約是二個月前買的 不過都是都很便宜啦 不然會被毆死吧.... 今天介紹的每個包都不超過$35塊美金喔 我知道對台灣來講 1000多塊的包包不算平價 但是在美國 這個價錢真得很便宜說 所以不要說小雯欺騙大家啦XD 廢話說完了 趕緊看第一個包吧 H&M 黑色毛毛包 (美金30多塊) 我第一眼看到這個包就馬上抓了一個去結帳 連價錢都沒看 毫不考慮就打算買他了 是桶包的造型 是不是真的好可愛 底下是皮的 不是整顆都是毛 感覺更有質感 毛毛近拍 毛毛摸起來一點也不刺 但是又不到兔毛那樣的柔軟 感覺是比較硬挺的毛 看起來比較帥氣 束口的地方也不會卡卡的 金屬的部分做得很牢固 感覺就很不容易壞 照片是11月初拍的 當時還沒很冷 (((可見我拖了多久~別打我~ Style 1 簍空針織衫+牛仔短褲+軍裝短靴 毛毛包配起來就有幾分帥氣的感覺 Style 2 雪紡紗上衣+緹花褲襪+木屐鞋 毛毛包配起來就變得很高雅氣質 紅色金鏈小包 Forever 21 今年一定要入手的紅色款 這紅色是不是很正點 才$19.8耶 在店裡面這顏色馬上跳出來 因為我一直沒有小包包 小包包對我來說很不實用 我出門都會帶很多東西 但是小包包好可愛喔 一定要買一個搭配啦 小紅的皮很軟 感覺比較年輕可愛一點 金鏈也是今年很夯的 背起來有幾分貴氣又有點可愛 紅色配金色好搭喔 乾淨簡潔沒有多餘的設計 Style 1 我很喜歡這套穿搭 內外橫條紋一點也不衝突 反而很有層次感 黑白配當中用小紅包點綴 運用鮮艷的配件讓自己跳出來 項鏈的珍珠跟鞋子的珍珠做上下呼應 Style 2 粉色兔毛上衣+黑色紗裙 有點甘辛MIX的感覺 用中性的木屐鞋平衡一下 毛毛圍巾讓整體穿搭增加一點成熟的感覺 小紅在這套穿搭看起來就比較成熟穩重一點 把毛毛圍巾換成毛毛帽 毛毛帽是H&M 生日垂眼妝就是這頂啦 Style 3 黑色寬鬆針織外套+花花內搭褲 我第一次穿這麼花的內搭 沒想到意外的喜歡 這套穿搭我把小紅用斜背的方式 好像要去郊外踏青 感覺就很活潑可愛 粉紅氣質雙背鏈包 Forever 21 這個包我也是一眼就愛上 藕粉色看起來超有氣質的 而且有是我很愛的鏈子 這個皮做得比較挺 不知道為什麼梯形包感覺就好有氣質喔 應該是顏色的關係吧 後面還有一個拉鏈給你放東西 揪甘心耶 捷運卡放那邊就不用拿錢包出來刷啦 側面也挺挺的 車縫線也做得很精緻 一點也不像是只有$25.8的感覺 這包包有兩種背法 一種是雙鏈 鏈子就比較短 可以手提或是掛在手腕上 另一種就是變成單鏈 鏈子就比較長 可以肩背或斜背 Style 1 這個包當然就是要穿得有氣質一點啦 被發現我不僅愛裝年輕還愛裝氣質 (((個性沒氣質了當然外表要裝一下啊 棉質白色小洋裝+白色毛毛背心 全身白就讓人感覺很有氣質 襪子也選擇白色的 木屐鞋好可愛喔 而且穿起來腿很長很細 Style 2 另一套搭配就給他全粉紅 感覺也是很有氣質可愛 抱歉我很健忘 忘記示範長鏈的背法了 只好請大家自行想像囉 大家看得還過癮嗎 要介紹最後一款囉 咖啡復古書包 H&M 這款包好幾個朋友都說好看 咖啡帶棕色感覺很復古 這款應該算是M牌醫生包的類似款吧 上面有提把 前面有兩條皮帶扣 還有一條可側背的背帶 皮質很軟不容易產生摺痕 剛買來的一個月我幾乎天天背 也沒出現任何破損的情形 好喜歡側面看起來是三角形的包包 打開後還有一層可以放東西的袋子 連Vivi雜誌都放的下 真的是書包耶 Style 1 復古的書包當然就是要搭配復古的學院風囉 米色針織外套+過膝襪+牛津鞋 整個就很有英倫復古的氣息 Style 2 針織小洋裝+靴子也很有學生的感覺 用馬帽搭配添加一點帥氣的風格 Style 3 藍色格紋外套+小短褲+牛津鞋 也是很有學院風的味道 這件外套在The Secret Life of the American Teenager(((名字好長 這部美國影集看到裡面的演員有穿 看到的時候好驚喜喔 這雙牛津鞋也是被好多人稱讚 還有一個是班上的韓國女同學 問我在哪裡買的 可惜是今年初買的說 Style 4 帥氣的風格也來配一下 風衣外套+長靴 整個就是帥氣的代表 因為整體都是咖啡色系 所以包包這樣配也很搭 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.210.152.134

12/12 19:52, , 1F
恭喜恭喜!包包也都很好看 我最喜歡第一套!

12/13 00:37, , 2F
推!原PO的包都好生火!

12/13 14:37, , 3F
穿搭和包包都好好看!

12/13 15:50, , 4F
謝謝樓上三位^^