[ 女 ] 11月底的週末五套衣服

看板Mix_Match作者 (igisele)時間13年前 (2010/12/01 03:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
多圖片無音樂網誌: http://www.wretch.cc/blog/igisele/12651128 這是初冬漫步最後一集喔:D 下週換標題囉 因為11月接近尾聲了 看來天氣還不會太冷呢 這集的我是全素顏>< 因為我跑去台中做睫毛長長療程 1週不能畫眼妝喔 這張照片很對應衣服 為什麼會說300公里呢 因為我跑去台中又當天來回台北 結果回程路上遇到11部車的擦撞 變成3小時半才回到台北 這張照片是我在台中做療程的時後拍的 聽說最後結果是睫毛會比現在長或密50%耶 我好期待喔 看得出來這是哪嗎? 這是市政府 腿黑黑是因為 穿了透膚黑絲襪又穿過膝襪 冬天可以試試看這種穿法喔 很保暖呢 雖然11點了 可是附近還是蠻多建築物有亮燈 接下來再想第二套要去哪邊拍 結果在忠孝東路四段看到三顆閃藍燈的樹 小短褲後面有玄機 可拆式的毛毛 不好意思 這次拍照我三天沒洗頭 頭很油XD 透膚黑絲襪康是美買的 三包一起賣有打折的樣子 可以問店員哪個最透膚色 應該就是那個 從藍藍燈離開後我跑來這 請勿戲水 這是信義誠品外面 XD 小B的咖啡廳 信義誠品是晚上12點關門 11點多拍的時後旁邊有個關門的人再旁邊看 讓我很迅速拍完XD 路上空蕩蕩 不過計程車到是看到蠻多台 市政府捷運站 雖然關了 可是一樣燈火通明 這種洋蔥式多穿法 在冬天蠻保暖的喔 這件皮衣其實是兩穿的 他袖子拆掉是皮背心 這是A4館前面的巨型雪人球 白天有開放進去拍照喔 瘋狂彈跳中XD 警衛大概覺得為什麼有人在半夜一直原地跳 是鬼上身嗎XD 後記: 這次穿搭以樸實保暖好穿為主 一樣也是弄了五種穿法 改天分享詳細介紹喔 現在做了睫毛療程 一週不能畫眼妝 改天分享做的感想 所以這週不會有妝文喔 但是我跑去台隆手創館買了一堆溫水可卸的眼用產品呢 不小心手滑三千塊 到時候好用再來介紹吧 還有LUNASOL的聖誕彩妝 真的超美 我昨天才有空去試色 不買會後悔 我是因為買不到>< 南西新光居然賣完了 我只好去網路上買貴了100塊的>.< 現在信義區真的是越來越有耶誕氣息 連我家公寓都擺了一大顆聖誕樹耶 昨天跑去打膠原抗老針 又順便做果酸療程囉 清出一堆粉刺 真是嚇死我了 看來熬夜真的會長粉刺 一樣會分享喔 這篇文結束後我欠了1.穿搭 2.睫毛 3.溫水可卸眼妝 4.果酸 5.LUNASOL開箱 總共五篇文章XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.102.31

12/01 13:41, , 1F
是我的錯覺嗎 總覺得妳在咖啡廳也是懸空的 XD

12/01 23:14, , 2F
好看推! 另外請問膝上襪哪兒買的? 好像滿好穿的耶!!

12/01 23:54, , 3F
也想知道膝上襪

12/05 00:49, , 4F
原PO拍照的時候可以不要縮脖子 比例會比較正常