[分享] 秋冬衣著Part1

看板Mix_Match作者 (布丁)時間13年前 (2010/12/01 00:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
無碼(?)無音樂好讀網誌版 http://ppt.cc/MU(B 其實我不知道憑我的毅力會不會發Part2 不過寫個Part1總會讓人多期待一下嘛(扭) 總之 小女子我身處炎熱的高雄 我只能說要12月了一點冷意都沒有啊啊啊啊啊啊!!!!! 不誇張最低溫18度 很多地方都最高溫18度了吧QQ 看著炎熱的太陽和順著臉頰留下的汗水 這就是青春啊!!!!!!!!!!! 沒想到學校居然還要換季 穿著厚到不行的西裝外套叫我情何以堪 繼續打下去就要變成抱怨文了 廢話少說開始進入本次重點 喔對我打敘述會辭窮客觀看了也無奈又愛莫能助 所以 乖 看圖吧 帽:LIZ LISA 買一段時間還是超好搭又很挺 衣:Red label 褲襪:瑞豐夜市 鞋:2maa 很好走而且腿可以看起來比較細= = 包:coach 最近超喜歡豹紋!!!之前漢神週年慶抱了好多coach回家XD 衣:Bear two 今年很好搭的雪紡襯衫 褲:one way 包:雜誌附錄 很喜歡用雜誌附錄的包包!! 襪:H2O 鞋:Ehyphen world gallery 豹紋風潮!!!!!!!!!!!!! 單穿太狂野所以用針織外套收斂 洋裝:one way 針織外套:nuee 買很久還是一樣好好搭(灑花 鞋:2maa 包:coach 衣:archives 條紋超好搭 褲:one way 襪:瑞豐夜市 超美才100元!!! 鞋:Red label 毛背心:日本代購店家 斗篷:澳門買的 褲:瑞豐夜市 襪套:AG 莫卡辛鞋:Lowrys Farm 包:Make up forever滿額贈 髮帶:忘了 講到鞋子我真的必須慎重介紹 我可愛的小莫卡辛♥ 真的搭什麼風格都很好看 買了好喜歡好想每天都穿!!!!!!! 我不知道怎麼結尾耶haha 那就多多指教下回見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.226.205

12/01 16:08, , 1F
推 每套都很好看 我喜歡豹紋褲

12/01 19:28, , 2F
爆文酷+1

12/01 23:20, , 3F
優秀推!!!

12/02 01:01, , 4F
有FU推!!!