[分享] 生日月敗很多的12天穿搭

看板Mix_Match作者 (雅非是輕熟女XD)時間13年前 (2010/11/27 00:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
好讀圖多多網誌版:http://www.wretch.cc/blog/duodecimo/11270726 好久沒分享穿搭文了~請多多指教^^ 以下是BBS純文字版~~~ 十月,生日當天去把頭髮剪短,當作自己的生日禮物, 結果幾天後去逛版急,在某家專櫃看到一雙靴 又很衝動的買了下來,當作自己的生日禮物... 生日,真是個很好買東西的藉口耶~~XD 噹啷~ 生 日 禮 物 ! 試穿的時候覺得好帥好帥! 買了之後,雖然錢包有一大點痛, 不過沒有時間後悔啦~所以要每天穿,把它補回來^^ 所以接下來的穿搭,幾乎都會看到這雙靴 (應該不會看到吐吧...XD) *20101029* uniqlo棉西裝外套 黑白條紋T 灰色牛仔短褲 黑褲襪 黑短靴 這天帶小朋友去 「不給糖,就搗蛋!」 小孩的妝扮很勁爆,老師不能輸他們! 所以我這天的主題是「時尚死神」... 有點給他想笑XD 想要全身黑,但又不能真的全黑, 所以條紋上衣就是好幫手啦^^ 棉西裝外套 也是假裝生日禮物, 在版急uniqlo買的 新單品! *20101031* uniqlo棉西裝外套 橘黃鷹徽章T 卯釘牛仔裙 黑短靴 想到自己有一件卯釘牛仔裙! 剛好假日可以穿出門, 裙子裡面還有縫小暗褲, 很安全不怕曝光~ 上衣搭好像有點帥氣的鷹徽章長袖T, 外套依舊是新單品 uniqlo棉西裝外套。 *20101101* 白色鏤空蝴蝶袖上衣 灰色綁帶背心 uniqlo藍綠格紋絨褲 高跟牛津鞋 這天是想秀新買的褲子給同事看 這件褲子效果很好~ 家長說腿看起來有變直!XD 牛津鞋也算是今年的生日禮物啦~ 生日那天穿的鞋子太咬腳了,受不了 一下捷運 馬上衝去鞋店 買鞋來換... *20101111* 粉紅色鏤空蝴蝶袖上衣 灰色背心 窄管牛仔褲 高跟牛津鞋 墨綠色圍巾 想要對比大一點, 所以拿了綠色的圍巾來搭粉紅色上衣 其實兩個顏色搭起來還蠻協調的呀~ *20101113* uniqlo棉西裝外套 黑色垂掛背心 刷白牛仔襯衫 編織皮帶 蛋糕褲裙 黑短靴 原本要穿外套出門, 可是感覺太正式! 後來又換了垂掛背心, 比較隨性的感覺。 *20101114* uniqlo棉西裝外套 深藍色圍巾 兩穿白洋裝 高跟牛津鞋/黑短靴 圍上圍巾+牛津鞋, 整個很OL!! 沒有沒有~ 今天是要走帥氣 又不失性感的風格, 所以拿掉圍巾, 換上短靴! *20101119* 白色鏤空蝴蝶袖上衣 灰色綁帶背心 Sisley黑短褲 黑色甜甜圈 黑褲襪 黑短靴 這是學習某位板友建議的 「三明治穿法」 上下同樣黑色,中間搭白色, 怕材質太複雜, 所以都選了針織材質。 *20101123* 白T+黑色垂掛背心+牛仔褲 黑短靴+灰色毛帽套 今年冬天的第一個帽子穿搭!! 目前路上好像還沒看到毛帽蹤影, 應該是不夠冷啦~ 我拍完這張照, 也是快快把帽子拿下來收包包~ 頭都要冒汗了! 這天的穿搭讓我有點困擾, 褲子好像太寬,我的腿又太短, 褲管剩很多,塞到靴統裡, 感覺很臃腫!! *20101124* agnis b黑色針織外套 沙沙花背心 灰色內搭背心 黑窄管褲 黑短靴 這件花花背心 我一直不敢穿,因為好花~ 今天鼓起勇氣 把它和其他黑色單品搭在一起, 沒想到效果還不錯^^ *20101125* 黑白條紋T+黑色飛鼠褲 黑色蝴蝶短袖上衣+小木箱公仔項鏈 紅毛帽+黑短靴 趕在版急創意市集最後一天, 我買了小木箱公仔項鏈! 是橘色的小木人穿金色沙沙葉片裙~ 為了戴它,這天穿得比較黑暗。 不能完全黑矇矇的, 於是條紋T又來當好幫手了! 然後我喜歡蝴蝶短袖上衣上用毛線草寫的字,很俏皮的感覺^^ 戴頂紅帽,避免太暗淡~~ 一個月裡只有12套穿搭可以分享, 其他天都處於「趕著上班」或是 「下雨懶得想就穿拖鞋吧」的狀態 我想我應該來買雙雨鞋!!^^ 分享完畢,起立,立正,敬禮...謝謝大家! -- 我也是狡兔~XD http://www.wretch.cc/blog/duodecimo http://www.wretch.cc/blog/SpeinOtist 我是快樂的特教老師^^ http://www.facebook.com/yaffil.wu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.149.235

11/27 12:03, , 1F
好好看噢

11/27 12:34, , 2F
好看 !!

11/27 14:33, , 3F
好看的衣服和網誌 推~
嘻嘻 謝謝一二三樓^^

11/27 15:34, , 4F
想請問第三件白色鏤空在哪買的 之前看過結果忘了 > <
白色鏤空上衣是一個貴婦朋友不要送我的耶~~衣服也沒有標籤不知道在哪買的..^^"

11/27 16:21, , 5F
字太小了啦~~~~~
哇~~字還是太小喔...我已經用了40號字了耶XDD一定是童童體的關係!!

11/27 18:49, , 6F
原po穿衣服很好看~但是特殊幼兒不是不能拍照上網~我也是

11/27 18:50, , 7F
特教教保員應該刪除孩子照片比較好
謝謝你的提醒^^ ※ 編輯: yaffil 來自: 123.194.149.235 (11/27 23:21)

11/28 09:21, , 8F
好看!給你一個讚

11/29 16:33, , 9F
好看噢!

11/29 17:57, , 10F
變瘦了~