[ 男 ] 大尺碼的軍靴

看板Mix_Match作者 (Helena)時間13年前 (2010/10/26 22:56), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思,我男朋友最近想要買一雙軍靴, 但他腳的尺寸要穿到46號(11號半), 幾乎所有看過的實體店面或是網拍都只做到44號而已; 若先不管預算的話, 想請問有沒有版友知道哪裡賣的軍靴是尺碼較大的呢? 剛剛找網拍找好久~連淘寶都只問到一雙而已:((( 其實機車靴、馬汀靴的類型好像也都可以, 因為他想嚐試的好像是把褲子塞到裡面去~ 我們都沒有買過這類的鞋子, 希望好心人可以推薦一下~謝謝:D 我男朋友181/70,上半身很瘦肩膀偏窄, 但腳非常的壯, 這樣的身材褲子穿太貼或是軍靴會不會不好看阿? 一開始想要的是差不多到小腿肚的長度, 不過現在連尺寸都是問題了…那長度好像也不是第一選擇了XD 如果我哪裡講得不夠清楚也麻煩跟我說一聲~謝謝:) -- 什麼時候才要更新咧:P http://www.wretch.cc/blog/playabc2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.128.238

10/26 22:58, , 1F
11號半不是45號嗎?

10/26 23:00, , 2F
妳可以到軍用品店試試 或google army surplus

10/26 23:15, , 3F
我查到是46耶..不過我看到的都只到44 QAQ

10/26 23:17, , 4F
謝謝你噢~

10/27 01:05, , 5F
我腳28.5cm 軍用品店有我塞的下的 哈 你給的尺寸怎麼怪怪的??

10/27 01:22, , 6F
真的嗎>"< 我知道軍用品店有~可是他想要有點變化的吧

10/27 01:23, , 7F
我給的尺寸怪怪的?可是我是上網查尺寸表耶~

10/27 01:23, , 8F
11半不是46號嗎? 他說他腳長大概31